加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有缘者请进

电梯沉浮四年,却一直待在其中不愿走出。心被彻底掏空,才发现眼前一片黑,少了原有的潇洒和淡定,就连基本的交友都变得迟钝……: P6 \5 ]" c- A) r9 W" G1 n

2 l' p/ S# {4 Q419之流,请绕道,也许某天我也会加入,但至少不是现在。
3 G" k" O# t& ^% ?0 u7 K$ C, c  p) X2 z- |/ X9 ~0 c$ O; f5 O2 z
想交长沙的朋友,懂得“在乎”的朋友,玩的,就算了,因为人只要脱下这张皮,还不指定谁玩谁……" r4 ~, y) j8 B# X& p0 m8 P

# W5 v1 e3 Z7 {9 J( O' C: A; J本人一般,长相一般,性格一般,……
5 E* ^- o  f4 E0 j* _如果问面相,本人好清秀这口,但不喜欢娘的。就说这么多吧,QQ:1741344994
顶…如今找个好男人难啊

谢谢楼上的,我应该不好吧……如果好了,估计他也不会走了……总该是有缺陷的吧……

好与不好都不是绝对的吧。旁人面前我们隐藏自己,他会觉得你好,在所爱的人面前,想做回真实的自己,霸道了,无理了,他也觉得你不好了。
/ I: r3 q: [- @; x! `  u4 r呵呵,扯了,lz还是要相信自己是个好人,也总会遇上另一个好人

顶同城的一下

鸡器人,哎,真气人呐...放着我这么清秀的读书郎不要,居然跑来这征友,害得我学你,也发了一帖。呃,好像我是斑竹,不能讲这么不利于论坛热络起来的话,那你们都忽略那句吧.....

额···那我就把机器人许配个米然好了

记得回过楼主的这类帖子,加油

米然 发表于 2011-1-13 15:44
% [0 a" h/ u0 |/ S' M鸡器人,哎,真气人呐...放着我这么清秀的读书郎不要,居然跑来这征友,害得我学你,也发了一帖。呃,好像我 ...
! C% s) V/ W( [& {  x9 w5 x( o. g
明明知道无论他怎么做 自己都忘不掉 但还是下决心发了这么一帖 希望遇到个人 能让我封存这段记忆吧 % h/ b" Q( t: \; m' H  f- L* I

9 [6 P# d$ ]2 Z  d7 Q3 B; k, m今天找了个借口 故意喝了很多酒 很想醉吧!!!!!!!!!!!!' F4 t$ |0 t  s4 P# ?

, k; M+ L+ w; }) }' E" K7 N9 V今天居然看到夏河洛洛分手的确切消息,心里一阵发酸……彼此的信任 报复 爱 。。。。。! o* R; v1 j3 v! \1 l

9 c. ]$ V2 Z+ J1 g: w9 e- x2 Y2 [9 n6 n. }+ |1 r  D% c
谢谢加我的朋友们 几个晚上都在看电视 不敢触碰这网络 今天借着酒胆 上来看看!!& ?: v- B- e" _3 A* E
6 a4 [7 ]/ e# D- m+ y: t% F, c, u$ o
小米然,很有才,希望获得自己的幸福!!!

回复 机器人 的帖子
% M1 S& q+ t, T+ \3 r- A& N) F. p- q1 y$ e. E$ s4 r* f
...哭~~有才都是用来形容实在找不到其他优点的人的形容词...你怎么能用它来形容我咧?
+ L& H3 c3 G" ]4 x% G' F+ |7 K8 u要用“性感”、“有内涵”、“X能力强”、“特立独行”等等等等这些暴爽的词形容我。懂?