加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

有缘者请进

长沙MS清秀0好多哦

潜水出来吐个泡。$ x% `  n; O4 [; K6 A( K

3 E2 A1 N8 N/ ^( a8 z! o3 A继续闪了~~

爱情是什么 发表于 2011-1-18 11:13
: {! I7 r4 C' z" i9 a* x长沙MS清秀0好多哦
  Q+ m) u0 T, b8 L% h5 x
也许密封久了,不知道如何寻找了……本身就很宅,不爱出去耍的……

头像被屏蔽

没事啦,机器人。其实感情这玩意的看你怎么看,在长沙这个地方很容易迷失自己,所以抓住自己才是最重要的。路人天天有

诶 一段时间没上 上来就看见你们把可怜的废铁(萜)拿来做鱼塘

诶 一段时间没上 上来就看见你们把可怜的废铁(萜)拿来做鱼塘

回复 天空笑笑 的帖子
0 E3 @! n* F8 C9 F" y" W
3 ?2 W  o2 W/ i就是嘛··* F! R! u6 s! E: k& J+ _7 ~+ V5 E
太过分鸟- v# F' [3 P( U7 e7 y# @  L
以后笑笑哥可得天天来盯着啊
* r0 H, j$ r: C不能让他们在这么猖狂了& a* I5 k8 C0 e+ L& a, ]
吼吼

回复 小丘 的帖子- `& W! R; J/ C! B
- L4 x3 N7 z( c0 r0 Q5 ~5 `  c3 }
要盯我也只盯着 我们丘宝宝才是啊

achaha 发表于 2011-2-15 16:42
' m2 x/ ?& Y5 v没事啦,机器人。其实感情这玩意的看你怎么看,在长沙这个地方很容易迷失自己,所以抓住自己才是最重要的。 ...
& e' P8 `! `0 C9 l/ f
呵呵,嗯,说得很有道理。。。。。谢谢了!!!有时,也真想放纵自己一把。。。。。