加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: berkm

想在武汉多交一些朋友,非诚勿扰。地质大学。

话说昨天早上去光谷了...感觉整体素质还是有待提高吖~5 j) e8 r) Q2 p# h1 S. I
鹤立鸡群总是不爽的~

回复 尘封の回忆 的帖子
; z: ?3 K9 c4 B: ?, V- h- x5 r
5 P; n! f( c( u1 _& E7 ]! w  C7 v
( ?. w# f/ b$ B" W  [& J) c怎么个情况. [. G, }5 c# y7 w* `8 n* U
说说啊

我要果断避开他们的吵架,然后说一句- -楼主, 你又让我花痴了- -~话说。我好像又语无伦次了- -

6 E: [& B' \$ a+ H% l  地大地大啊....诶...

回复 最后de眼泪 的帖子& B# I& U) f8 i6 h, }

/ O8 K1 W: G( \2 V地大的怎么了?

回复 berkm 的帖子- l) E% i; h) J, v( i5 D0 T( H
& \# A' k4 ~7 B! \
估计地大是很多人的伤心地
* ]5 }- ~1 d8 E- W; u' O! ~4 J哈哈

支持下武汉的童鞋

很帅啊3 c; f# E7 O* J4 I* P# @
加我QQ吧 23512299

尘封の回忆 发表于 2011-3-6 09:35
9 o( I; c# B$ q$ S: z9 i  r话说昨天早上去光谷了...感觉整体素质还是有待提高吖~, d" `8 n1 e1 h* O. P4 g
鹤立鸡群总是不爽的~

% E/ l7 [; Q+ y你几蛮克滴光谷?; z& x0 W9 p) N
冒听你说呀...
# v& C2 q4 @  |6 j9 W% p( z7 M; ^小样,克偷吃了是不是....

回复 POLO12345 的帖子
. z$ V+ M6 a/ `& j! L9 ?% a6 w3 a# X  D2 h, ]& o1 Z0 l
你为什么不加我呢?