加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: berkm

想在武汉多交一些朋友,非诚勿扰。地质大学。

风格 发表于 2011-3-7 18:12
: {- ~& }+ f7 Q$ g& I" i你几蛮克滴光谷?6 y( x: P, a5 ~* [( [' K
冒听你说呀..." m8 e+ i2 |7 a* l& z) H
小样,克偷吃了是不是....

5 H) h! |9 [* w; u我就在光谷附近的地质大学这边。

回复 berkm 的帖子
5 _; Q* N1 B) b2 P7 |+ x6 o5 Z% S7 D$ l) c. ?# y& M, C
话说...别人貌似不是对你说的那话~

回复 尘封の回忆 的帖子
0 V- L. R' T9 B! O/ }4 z4 L2 U) I, |2 C. C- k7 V8 G! K
是对你说的
' x7 B6 D! ^: J2 M; Q& n" _5 a/ x9 J你咋不回答人家捏
5 R3 g1 p. R5 {) E$ Y

回复 小丘 的帖子
. y5 h, g* {) [9 c9 e. v1 s& z1 O; H! }$ {# _' @
呃....其实那句话我不知道该怎么接~

回复 尘封の回忆 的帖子* P) u- a* B9 A4 W" z% {1 H5 `& U

# m: b/ `+ A% z8 h" S  H如实回答呗····
- H; x: D8 G$ f. i; a0 P/ F要不你说你来幽会我的也行+ G. z8 ^: u4 H  D1 w, T- u, c: j
哈哈
- l  @5 V3 e3 o0 R. T

回复 小丘 的帖子
) S2 F( c( e1 F5 L, E3 T( k4 e' s$ i% u+ i$ D: k
....妈妈&老师都说过撒谎的孩子不是好孩子~
% V# Z7 u6 {) {% i! c# u" ~我明明就没有要跟你幽会嘛~~

不错,认识下

这架结果得太迅速

人不错啊,加我QQ 153652838( F  b: J6 X0 M

blackxiaowu 发表于 2011-10-7 12:21 # O: s: k* r$ ^" X3 L6 q! {% o/ G) Y6 s
人不错啊,加我QQ 153652838
" U' I+ U8 S" _9 ^  y
我已经离开武汉了。
7 B7 ]2 d# h7 S* i