加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cwyghost

即使你不说,我也知道自己很刻薄

真假難辨 发表于 2011-1-26 12:42
* }  y5 m4 [& T  }+ k# B3 ]- J我非常同情楼主的朋友,没有事为什么一个"开摩托车的"要搭上个“开小车”的?
9 N1 s3 \' o; g( Z屁颠屁颠的请假陪人家上医院 ...

0 ^; ^  [3 H5 O. L7 y他的确还不错,但性子很慢,我没说我吃定他,只是我的个性太独立,我都说我自己可以处理得到,但他偏要插一脚进来,我知道他关心我,但有时候现实就是这样,别人怎么关心你都好,你就是不领情,为什么不领情,因为这些关心不是你想要 的~~~

恼人的夏日 发表于 2011-1-26 05:12
! {2 U+ S3 I. }" N楼主还是很爱他的  ,说出来心就好了 ,
: f( z8 T' P9 [
这个我有所保留~~

你这个好啊.我一个朋友连续两次错过火车.我连骂他的力气都没了.我跟楼主一样也是急性子.以前交的那个也是个慢性子.虽说有点互补.但是摩擦确实蛮多的.最后还是分了.

回复 cwyghost 的帖子
8 u) [3 {0 w6 `" Z
% F2 x* r# u" `! L( v( h6 H  W0 H! M: @我还是要多嘴说一句,楼主,我不能说你脾气大不好,但总得有个度,对什么人什么事而言。$ Y1 C) y* C: O- J( t: M. J
对一个处处为你好的人,你也忍心鸡蛋里挑骨头?
8 s% N/ n$ N- u- N7 [每个人的处事方式不同,性格也不一样,对他来说,他尽力了就是最好的,你是否应该给一点宽容?
& A1 b5 B% }( q. x5 [5 q4 K在这个世界,我们都可以对别人的故意刁难学会容忍,为什么你就不能面对一个为你好的人心平气和?
7 ^$ n0 P  |- Y' ~1 k# w/ a& z9 Y也许现在的他,在你的眼里一切的行为都是恨铁不成钢,但你能保证换了别人就事事顺心?
% u5 V6 z5 T1 {你的强势资态,至少在你生病的时候应该收敛一下,那怕是他的关怀并不那么贴切你的心意,因为你是人而不是神。6 [) E0 T: I9 a# O- ^# f* P
相信他不是因为你有着敏锐的指责方式而爱上你,你也并非因为他有着太多的让你挑刺的地方而看上他。1 g" C+ J( f3 P+ b% E5 J' F4 |: H
想改变一个人很难,那怕是一个孩子。
1 o# B2 @. U9 a( N1 s8 W0 u两个人相处,如果用爱的角度去看,其实,优点一定要比缺点多。

急性子跟慢性子性格才互补,你再找个急性子未必俩人合得来,打一巴掌给个甜枣吃,相信这道理你懂

楼主你确实挺刻薄的,对于你这种刻薄,我实在有些无语...你好自为之吧