加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和同桌的故事

我是一名高中生,今年高二。性格十分内向,后来因为和他的一些故事后,变得比较外向,活泼,还是说有点疯好呢?2009年,上了高中后,因为我长的比较秀气,又比较文静,总是一个人坐在座位上不说话,所以同学都叫我做“妹妹”,不是侮辱型的,听起来也挺亲切的。那时的我,和别人说一句话都会害羞。
, }8 E: N8 {$ z' y0 D; C        他呢?比我大一岁。因为父母离异,高中时住校,因为那个宿舍的人都比较坏坏的,他也变得有点坏,总是爱聊一些黄色的事情,性格十分外向,和谁都能聊的火热。高一时因为打架被学校开除,去了外地重新念初三(也因此和他的女朋友xull分手,是xull提出的,之后他无论怎么打电话,xull就不接,他用别人的号码给xull打电话,打通了,xull说不认识他这个人)。他2009年又从外地回来上高中了,我们便成了同学。从今天开始,我会不定时的将我们的故事发到这里。
" o' r5 i3 E/ @0 ?4 U1 A9 D相关人物介绍:maco(男生,他最好的朋友)
  l" P' Z1 T% O4 X              hanle(男生,他最好的朋友)
( R" q$ a8 y( x1 Q# F+ z7 ^              xull(女生,他的前女友)
' V- J  x) E" e$ X0 o

评分

2010年2月,高一下半学期开学。因为文理分班,所以老师重新调了座位。我就这样和他开始一桌了。其实当时我有些失望,在高一上学期时,我还不认识他,但我很讨厌他,因为他总是装酷,,说话啊,甚至在课堂上老师叫他读课文时,总是拿腔拿调的,走路也不正常,长的还算一般吧。不过我还是有一点挺开心的,因为他的学习成绩是我们班级的第2名,老师就是看他不老实,才找了班级最老实的我和他一桌。我和他的故事就从这一天开始了。

开始的几天很平静,他一下课就会去他那帮兄弟那闹,因为他真的好喜欢说话,所以上课时他也总会和我说话,但我也只是比较害羞的笑笑,简单的回答几句而已。但是他似乎把我看的没那么见外,总是逗我笑,慢慢的,我也开始和他主动说话。我们熟悉了一点以后,他下课时总爱躺在我的腿上,这个动作在班级同学看来十分暧昧,就开始疯传说我们两个是gay,但也只是开玩笑那种性质的。我们这种小城市,思想还没那么开放,至少到现在,我没在这个城市里见到一个gay。他似乎不在乎同学的看法,依然下课就会在我腿上小憩。而我呢?除了害羞还是害羞。*月*日,我们班的所有男同学都去铲雪了,因为他是班长,所以留下来看着剩下的同学上自习。我铲完雪回来时,手冻的通红。他随后就把我的手抓在手里,嘴里还说着:“我还是第一次给男生暖手”。当时我的心跳的好快,不知道该说什么,过了几秒,我低声的问他,那你还给谁暖过手?他说:“我对象喽”。听了他的回答后,我更是感觉好紧张。

*月*日。我们在上晚自习。他喝醉了。就刚刚1个小时的吃饭时间酒醉的语无伦次了。由于不是班主任看自习,同学都在聊天。他居然开始脱衣服,他说,来,帮我挡着点。虽然说我们在角落里坐着,别的同学不容易看到,但他也太开放了,看着他脱衣服,我的脸又红了。他把校服换上后,就一直在看我。我也装作没事在写作业。不一会,我看他用嘴亲了下自己的两个手指,然后竟把手指伸过来贴在我的嘴上。我已经紧张的不知道怎么办了。就继续装作没事,但他又开始重复这件事,还一次比一次亲的深,往我的嘴上贴的也越来越深。又过了一阵子,我开始发觉我有点不同了。每次他和其他男同学闹的时候,我都好生气,尤其是他和其他男生搂搂抱抱的闹时。当时,我只是觉得我已经把他当成最好的朋友了。

今天先更新到这。明天继续~

正在考虑你同桌的思想转变途径。

这种事情啊...少女情怀总是诗啊...

*月*日。学校举行团体操比赛。我们都去操场练习。休息时,他一个人坐在台阶上,我开心的跑了过去,说我陪你坐着啊,但他只是一副冷冰冰的表情,说“起来”,当时我真的好尴尬,不知道该怎么办,只是心里好难受,他那种态度让我感觉离他好远。随后maco来了,他一见到maco就开心的和maco闹成一团。当时我真的好想哭,只是觉得应该看清自己的地位,别再把他看那么重了。随后在同学那听说,他和maco是刚上高中军训时就成好朋友了,当时他们俩都没朋友,两个人在最无助时成了朋友,这种交情很深吧。在随后的生活中,我也感觉到了他和maco的友情之深。没到下课,间操,体育课,体活课。。。。。他都会和maco在一起。从此,我也不会再那么主动的他说话了。

因为我们两个的家住的地方比较近,他说以后晚上放学和我一起走,本来我也不想答应他,但我实在找不到什么借口,就答应了。上完晚自习后,他说你先等我一下。我看到他去别的班找了几个同学,和他们说:“我有事,不和你们一起回家了”。当时我对他原来的那种感觉又回来了,好像又觉得他重视我了。走在回家的路上,我还是不怎么和他说话,其实maco那件事我还耿耿于怀,但他就像个永远不会累的机器人一样,总是不停的说,终于把我逗笑了,我放下了那件事,又开始和他闹。这时,平常和他一起回家的那几个朋友来了,看了看我后对他说:“这就是你说的事啊?”接着对我说:“你别信他,他是骗你的,他对你不是真感情”。当时我只是低着头害羞的笑了笑。原来他们总是爱这样开玩笑的吗?从那以后,我和他,和那几个朋友就天天一起回家了。结果我也想的到,我大部分时间只是当个布景板,他总是和那几个朋友谈一些网络游戏啊什么的,我完全就听不懂。我上网不是为了看李贞贤的消息,视频,就是看香港tvb的电视剧,从来不玩什么游戏。但他似乎看出来我没意思了,总是故意把我带进他们的话题。

*月*日。开学一个多月了。学校又按照惯例又举行月考。考完后有2天的假期。在放假前,我们要大扫除。一上午,他见到我都没和我说一句话。表情又和那天在操场时一样。林放学时,我在门口站着,他走过来说:“起来”。又是那两个字,有是这种冷冰冰的表情,之后他就和他那一帮兄弟一边笑着一边走了。回到家里我再也忍不住了,眼泪一直在流。因为我没有他的电话,所以就用QQ给他留了言:“你一上午都不理我,就气冲冲的告诉我起来,刚开始还以为是你心情不好,但你对他们就不这样,你走的时候就从我面前过都不理我, 每次都是这样,我知道我不配做你朋友,我放弃了, 我不奢求了我以后会老老实实做你的同学,同桌。不会在想着做你的朋友了。”第二天他回复了:“我桌啊, 这让老夫如何是好 ,我有过吗?完全是意外啊,哎 ,敏感害死人的,我哪有那么想过 。”之后他也一直在QQ里叫我和他说话,但我没有再理他了。开学后,他开始和我解释,也许我真的把他当成最好的朋友了吧,看着他一直哄着我,我原谅了他。