加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ALAL1313

我和同桌的故事

《阿里阿里》   李贞贤2 [% b( J9 T/ }0 w1 G
你没有什么优点 也没有什么缺点 不要再来烦我 0 |6 M3 v7 m$ `: o2 l  h
像你这样的人在这世界上随处都是
$ i9 T/ W' Q5 q+ q3 A) X! S但还是无法忘记你 还是想再见到你
! V8 Q5 b$ r' r, a2 ]8 r  V那分明是我也有了问题
& \. {! d8 w& ^还在寻找着和我一样的女孩子吗 : U% q: b7 }. d7 _
以前对我那么好的你
& X: t: g7 y# J. T; |/ r如今变得这么残忍 0 v0 w) @: B* A- b% R
但是我却已经爱上了你
. w( n+ K+ x4 d(shake it shake it shake it baby) " _8 d) y( f8 h9 b4 U
阿里阿里呦 留下我 独自离开吗 + z) N$ V$ O6 M5 u: W
这就是你的爱情吗 ; n  k0 L" P8 T9 u: W
阿里阿里呦 如果真的要离开的话
! \+ t( ?' w4 i- z& ]请先对我的伤口负责 0 a5 X$ f5 r% H& F, G$ S8 Z" J

( W4 @7 P6 W2 ?- d7 G8 N: o$ H3 p, V! i. g& }- E* H
想爱你 想喜欢你 现在想要你 $ K% A8 N- m* a9 u' r
我也变的和你一样 都是因为你的关系 4 T$ W# n3 f+ u7 A0 T: i1 g* }
爱你的女孩子 喜欢你的女孩子
$ ~4 a# A3 c/ L# H" m: }' X现在都是我的敌人
' Z% W) s3 F8 A  R, u6 o+ S+ ^- h8 t回到我这里 以后只看着我一人   P/ U, o: c: {1 e
以前对我那么好的你
* Z1 i- U1 i7 Y如今变得那么残忍
' |8 b" k4 F, u4 T' e+ K4 R但是我却已经爱上了你 5 V$ n1 T9 Q# I2 g
(shake it shake it shake it baby)
; q7 P# ~  t7 K5 \9 p/ x* F! [阿里阿里呦 留下我 独自离开吗
1 j5 P% @/ Y9 W3 X- {这就是你的爱情吗 " O) P/ g( X1 Q; b
阿里阿里呦 如果真的要离开的话
* U. u, Q# g+ q请先对我的伤口负责 ' |6 g9 e8 X- O# b
$ a3 [4 E7 B1 `7 O6 d
尤其是这几句6 n. P4 K4 ^* F& }/ S
“以前对我那么好的你
' D: N) y& a1 x  s5 F+ z/ A   如今变得那么残忍 1 ~4 v* u2 @- ]$ C
   但是我却已经爱上了你 ”
0 o# \: d" B1 p. N9 T, w我想不同于歌词里的,应该是歌曲讲的是爱情,0 G* T* G2 o7 |; Z
而我们两个不能算是爱情吧,他可能从来都没有爱过我吧。+ A# M* z0 p3 Q; O& t9 ?1 c. O
很快一学期过去了。放寒假了。他又要去外地他爸爸那了,这是他和hanle说话时我听见的,还有一句“咱们一会就去吃饭吧,明天没时间,明天最后一天要陪媳妇”。是啊。Xull才是最重要的。这个寒假,我连他的面也见不到,也不能和他发短信了。放假了。我依然想着他。和暑假时一样。但暑假时,我想他,可以和他发短信,盼着他回来找我,但现在呢?即使他回来了,和他在一起的也是xull不是我。
, ~- ]+ w& ^# u1 z# C; P0 [4 h    2011年2月1日晚上11点58分,我的手机突然响了。是他,我有点不敢相信自己的眼睛,但响了2秒钟后就停了了。我好失望,也许他打错了吧。过了几分钟后,我收到了他的短信。“嗯,刚才在看短信,你原来给我发的,一直没删,看完后心里有些难受,尝试这打了一下。同桌,尽管不在一起了,但你依然是我高中三年印象最深的那个。好了,祝你新年快乐,新的一年继续加油吧”。我瞬间就哭了,我好想他,我好想像原来一样抱着他大哭一场。
- F/ w8 h7 L) t& P! o我给他回了短信“同桌,你给发的短信和写的信我也一直留着,还有那些礼物,还摆在我的学习桌上。我没想到你还会给我发短信,大过年的,又哭了,呵呵。我很抱歉因为我不能接受xull的存在导致我们做不成朋友,新的一年了,别总抽烟,少喝点酒,身体要紧,我会在心里永远支持你的”。不久他又给我回了一个短信“呵呵,傻同桌,别想那么多了,你知道我讨厌人哭的,如果你愿意,我们还是朋友,不是吗?”。这个短信我没有再回了。因为我还爱着他,我对的感情没有一点的减少。我依然接受不了xull的存在,我们当回朋友,天天听见他和xull的甜蜜故事,我只会更难受。最后我们还是一样会分开的。给他回第一个短信,我也是完全出于礼貌的心里,我不想在新年让他发了个没有人回复的短信。
5 t" h9 B# D* \5 `/ _2 Z/ I    除夕的一天,我一直在想他。我们从那条短信到现在有10个小时了,我们没再联系。晚上看春晚,赵本山的小品是《同桌的你》,听了小沈阳唱《同桌的你》我又哭了,我好想他,真的好想他。好想回到2010年的夏天,回到和他当同桌的日子,回到xull没有出现的日子。好想再被他抱在怀里。除夕夜,伴随我的只有眼泪。他呢?这时应该在和xull发短信吧。我和他的故事也许就这样完结了。接下来会怎么样我也不知道。也许这是这个帖子的最后一篇了吧。
" ]6 [0 a3 J% I; p% k    其实我还是想问一句,是不是从一开始就是我自作多情,他原来对我做的根本不是因为他喜欢我,是我过于保守,以为他那样子对我就是喜欢我,也许到今天我伤心成这样都是我自找的吧。
0 Y3 U# c+ C1 I
9 G; i7 e/ \- p! M  m8 v" x2 F2 R最后留下自己的Q  956236369
0 ^+ J" f3 b% M2 l8 j/ U
) o. n* S1 ?: C; k

哪个少女不怀春,你只是在对的时间碰到错的人

只不过是你自作多情,醒醒吧,这样你会毁了自己,别傻了,你们什么都不是,就有这样的人很活跃,和人没距离,这让很多同志想入非非,实际他们是直男,掰不弯的,好好学习吧,别因为这耽误你自己,没人会同情你的,你学习一落千丈他会帮你吗,

经历类似,我喜欢过的一个人当时也谈了一个不怎么养的女朋友。2 _& A5 i2 v% {% m" z1 j

* ^/ O7 ?/ c& B2 j4 x但是毕竟他是喜欢女人,你对他,只是同学朋友。
3 w# ]$ D+ G7 w& v+ {$ f0 B1 A! s" O) Y
不能提过多的要求,经历多了自然会明白。
3 s6 l5 {& o. G) f+ p- e1 R1 b
/ B9 H: b% X) m4 }) Y+ D/ _  y我常常会怪自己为了这些鸡毛蒜皮的小事浪费了时光,错过了很多机会。
: w6 _2 z: y+ n  a3 ^7 w& e  {0 b- \: f
其实很多时候不怪别人,是自己的选择,我尊重过去的生活,尊重伤害过我的人,也许我以后不会再爱,但是我记得那些有过纯真期待,付出真心,尚且甜蜜的日子。
' o0 ]8 O* I6 ^* ~/ ^5 n3 z2 y) A: e( j: A! U, E' F
尊重过去的日子,尊重自己。 对自己更好,有个网友回复的太好了,让你自己过的更好,你会发现更好的,不是要你忘记,而是要你更快乐,更值得。

怎么说呢?曾经我年轻的时候,十二三岁的时候,初一初二吧,也很喜欢一个男生,觉得他真的是很帅,自己非常喜欢他,他对我也很好,初三的时候他有女朋友了。那女的成绩差,而且长相也很一般,就恨自己为啥不是女人呢?那女的各方面都比我逊色多了!后来跟他大吵了一架,吵了以后就不再说话了。没多久,他跟那女的分手了,那女的跟好几个人都很暧昧,甩了他。结果到现在他28岁了,还是处男一个,没女朋友!我后来考上最好的高中,然后读了很不错的大学,现在研究生都毕业了,马上儿子都出生了。说来也奇怪,高中以后再见他,就没一点当初那种感觉了!只是很好的朋友,没有一点爱恋!觉得自己挺冷血的,居然可以忘得如此彻底!

这帖子看得我有点心惊肉跳的…倒不是剧情吓人,只是我比较敏感,很能体会LZ的心情。- ^1 |6 Q, k6 V' `, Q  p
也许都是会在意那些曾经的点点滴滴,文字里记叙的琐碎事都是曾经的爱与恨,快乐与悲伤。6 K$ ?/ X4 C8 w& p2 I" |
显然一副年少懵懂为情所困的样子,也让很多人看到了自己以往的影子。; u3 k6 ?6 o+ V" Q* A
我想那个同桌应该是喜欢你的,至少,曾经喜欢你,但是,喜欢也有很多种啊。因为有类似的经历,而且不止一两次,不过每次都还是像LZ那样有点不知所措的失落,选择遗忘就把这段记忆交给时间,只有时间才是冲刷大脑最有利的工具。看开一点,hanle不是提醒过你么,有时候是因为自己想太多才让自己陷入僵局。* x' |  {$ L# v! z6 g) `
如果想选择继续,那送你一句,“我们不能在一起,但这不代表我不爱你。”
. M5 x: u2 n1 @; S如果想选择放手,也送你一句,“退一步海阔天空,面朝大海,春暖花开。”

同桌什么的最给力了。。

是他做的孽,也是你自找的

再一次证明,初恋都是难以忘怀的,有甜蜜更有酸涩。做为一个有类似经历的过来人,要提醒楼主,目前学业真的很重要,不要顾此失彼,毕竟在国内这个环境,上个好大学,找个好工作比很多都重要。苹果还未到熟的时候,虽然闻着好,吃起来酸酸涩涩,给它留点成熟的时间吧。

da大家都差不多啊