加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个已婚男人的爱让我悄悄被震撼了一下

虽然每天都上华同,但好久没来这个我曾经成长的地方了,亲爱的朋友们,你们还记得当年那个幼稚不懂事的我么。/ ~- X$ h6 h& o) @/ m* x2 ~( S
  / u2 k, o# Z$ |3 `5 _) ]; `7 {$ E
  时过境迁,白驹过隙。转眼间我的大学就那样五彩斑斓地走过,大学教会了我许多东西,却让我放弃了爱,世界太精彩,有太多需要关注的事情,于是我将自己的爱的时间从生命中的二分之一缩小缩小再缩小,无限浓缩后感情的间隙让我逐渐冷笑,我甚至不愿意回到情愿小屋,因为这里往往聚集着感情的失败者,我已经不想听到不幸的声音,因为我学会了坚强。" ~; I$ \- c5 A* F0 V0 k  S2 N
  ; B" E, N; E8 _$ B" w/ H, {! K
  爱与做爱的界限越来越模糊,我开始使用各种通讯方式,关于gay的知识面越来越广,但缺失的,是一颗需要被爱以及爱别人的心。' P+ [4 L4 `$ q  f1 S: w9 u
  2 W9 p  x0 m1 {
  我回到了自己落后的家乡,原来民风淳朴的江南小城依然有gay的存在,这里的混乱程度只是因为基础设施的落后而被压制下来。有学识有能力的人都到了大城市发展,稍微条件好一点的宁可在大城市成为游民也不肯在这里成为鸡首。
4 j% Z- s) Y* i3 I7 \  + t+ n: \$ F# z1 K: {! c2 x, v
  他是一个36岁的男人,他有妻子和女儿,他还有一个名为东东的男朋友,两人在这个省的两端,维系了三年的感情,捐献了无数的钱给火车站和移动公司。让本来想去挖他墙角的我不由心软了一下。
2 y* |' v& t* U/ [! D( c, F1 ^% b% N% G
  在我眼里他似乎是一个比我还要失败的人,在公务员系统依然处于科员状态,男朋友的状态更加风趣,20岁,初中毕业,满脸痘痘,除了人好完全让人感觉不到激情。但就是这样脆弱的感情,却用一种爱维持了三年之久。虽然这份爱非常非常脆弱,简直不堪一击,他对他的忠诚甚至只要我稍微解开衣扣就可以轻易瓦解,但我却莫名地被他们感动了。
$ n) U% o! y& L  n& s0 g  7 C  S& P9 `: n# x3 U! j0 Y
  他们的故事告诉我男人与男人之间的爱情并不是只需要依靠肉体维系,这种精神上的爱似乎比数据更有价值,我已经不知道如何去计算他们的爱情了,身高,年龄,体重,身材,学历,相貌,这些可以量化的数据突然变得好没意义,他们在呵护一颗小树苗,我虽然好嫉妒却不忍心去摧残它。
+ p3 T- K# G" b& }' B' b 4 J( b6 U6 V/ Q( K
  我嫉妒的毛病又犯了,这次的好可笑,一个已婚男人背着老婆和一个无知小弱受维持了三年的一段感情。
8 l# P( }7 f  _  A+ W1 Q    B- [. Y: b. m8 O$ V- J% B+ o

评分

一个36岁的男人,怕是早已经看惯了那些自以为自己各方面很优秀男孩子。那个男人跟那个小伙子如果不是初恋,那么那个男人的前段感情应该是受过创伤吧。于是在缘分中认识了现在这个,虽然他各方面在别人眼里看起来是那么的平凡,但是我想那个男人是快乐的,他不用担心小伙子会因为帅气招蜂引蝶,因为娇气纠缠不休。他需要的就是一个乖巧,单纯没有心机,还带点可爱。样貌出不出众他这个年纪了,才不会在乎。要帅哥,你怎么就知道人家年轻的时候没有过。

呵呵 天下有情人终成眷属

生活总是鲜见波澜壮阔的风景,却都是一些卑微的坚持!

回复 最后倔强 的帖子9 ]( ^+ J- a; X

8 I$ M2 Z- q5 a: G5 \) M- x$ m$ J你的说法和他如出一辙,但是36岁真的很老么

回复 子夜瞳 的帖子; d5 l4 ?: f4 P; W$ r
# M; \& d/ ?0 v' S1 O% j
呵呵,现在不是流行见一对拆一对么

回复 ruihanson 的帖子
" y1 B3 j8 W% o9 C
6 J0 m% W8 f* b! e个人觉得人生还是不能活的太悲凉,至少要为自己奋斗一把

俗话说的好“拧劝十对合,不拆一对分。”也是自己给自己积德做好事吧!话说人的年纪真的不能说明什么,也许你很老了,但是有年轻的心。也许你很年轻,却有成熟的性格。因人而异吧。, r9 a8 V! S& o
对于感情,那就一定要对自己负责。其实爱情真的很美,只是很多人没有看到。在最后的时候总是有借口把它说的那么不堪!所以我们看到的结果就是悲剧大于圆满。所以我们会认为自己的爱也会如此。
6 F& N2 L& R* H/ }; [  p/ n: t在开始的时候,我们就抱着怀疑的态度生活,那结果不用想也会知道。你对幸福生活有信心吗?还有就是爱的真谛!有谁敢说我知道爱情的真谛是什么?我个人认为,了解,信任,包容,理解,这些都是爱情的基础。两个人都做到了,那么会有很多人羡慕,甚至嫉妒。于是我们的悲剧猜测就会接踵而来。为什么不是真心的祝福呢?他们经过了那么多的艰难险阻,终于能在一起了。那是多么的不容易啊。你真心喜欢他们其中的一个的时候,你会想过他和你在一起,是不是也和你一样感到幸福呢?自私的心理谁都有,也是我们最大的爱情障碍吧。
& u; r5 O6 M6 G3 V. M' |% K好了,就说这么多吧,都是个人观点,仅供参考。