加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

一个已婚男人的爱让我悄悄被震撼了一下

回复 26698810 的帖子
2 {, O+ |) a, b4 K6 X+ p
. G' u/ J, F! A( x6 j" T9 z看了你的回复感觉蛮开心的,因为我自己也有善恶两面,善良的一面是支持他们,邪恶的一面是拆散他们,呵呵,或许他们未来的路途上肯定也会有烦恼,吵架和分歧,但顺其自然的话我只需要做旁观就好了, d" |  `) J, h# F# d/ t+ L. v
你的正义言行进一步支持了我做好人的想法,呵呵,虽然感情的世界没有对错,但怀着一颗不让别人伤心的心或许能让自己的生活更加充满阳光吧

我还当多让人感动呢..失望

回复 simplelife 的帖子
% y9 E( x$ n* _6 z$ R5 b; r1 E& C$ a8 p. s
已经很让人感动了好不好,分隔两地,年纪差16,老夫少妻的三年期期艾艾,简直就是一杯过期的咖啡啊

回复 26698810 的帖子- D2 a8 Z$ {. f( s. J& ^; S
0 x2 q6 z1 q1 E; U
给力,,,,但理解这些话简单,做到却很难。

如果你能拆散他们,那么别人也可以拆散你们。

回复 zjhyjj 的帖子
' \/ d1 K. U; @
& e; s9 v5 A; r& I) E8 @这你就不用担心了,我又不是全身心地爱上了那个男人,拆散了拆散了,又不是我要和他在一起,人家有老婆孩子的,女儿都上初中了

恩,呵呵,我也就瞎说的,换了以前我也觉得拆了就拆了,现在就觉得不属于自己的就随他去吧,

回复 zjhyjj 的帖子3 ]" I* O( G; W% Q

8 g# y, g; Q0 r哈哈,我现在也不是很想要了
# ~& t0 A+ p5 k2 R9 q" Z  s最近被这帮gay弄得超不爽,明明不是在一个地区的,连国外的海龟都来抢什么一样,无语了

回复 lcc90 的帖子- p% \2 ]4 x. s
8 g2 ]% C! y9 t8 U
咳咳,那海龟的头也伸的太长了

回复 zjhyjj 的帖子. B& w+ x7 }5 j, a
  ^1 s9 I- Z  `5 [4 ^& E
对,见人就说自己姐姐姐姐有多厉害的,这种娘娘最讨厌了