加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

突然想分手了

电话还是找不到他,两个手机号,一个小灵通,一个家里的固定电话,还是找不到他。
8 i9 n5 p0 t" t# ]* h5 j2 R+ U- t6 a可是这次没有哭,没有喝酒,没有难过,心里平静的如倒影着蓝天的湖水一般。
; j( d, Z8 M" M- i2 c! o9 V& I! o) L% _1 m
记不清楚这是第几次了,每次过后找到他他都会哄我两句,于是我就没事了,于是他下一次接着被我找不到。于是我每次都这么原谅他。
4 t' [) B! [' `$ {" L8 a, n% H# V) R( E* P- R/ y
! H6 j; M( T/ ]
我们认识半年多了,却已经有三个多月没有见面了。& K' h; u0 {3 R6 I7 n2 G; C+ I
上个星期实在忍不住,坐两个多小时车去看了他一眼,他没上班,在打麻将。
2 Z% q5 ^& _2 \% x; I% s却没有告诉我过去找他。
; I4 M! x& F. j: r! z  n不争气的哭了,他给我擦了眼泪。- S/ ~" k, E, }! s6 L$ V7 e
他是爱我的。3 H# t* ^0 k# s' ?" x8 \
2 m  D- u% `5 x& q' T4 H
和他在一起时的美好回忆,从来没有忘记过。% T  _  R+ z4 g& S* U" @$ e
可是这次想要分手,却是这么平静。是我不爱他了?还是我麻木了?还是我终于想通了,其实我们根本就没有未来。* R9 G% ^0 ]% c# u# d
8 h" w! L3 ~) U8 x+ H( m
我想,分手,然后继续一个人过日子,就像遇到他之前那样,努力去赚很多很多的钱,然后去旅行,一辈子不再回家。

评分

为什么不回家呢?- W/ m8 b- c9 s9 w" y
xxx说过,想结婚的就去结婚,想单身的就去单身,最后你们都会后悔的
3 Q, K1 w* C2 p/ |3 M不管是同性爱还是异性恋,生活总是不尽人意的
+ U; e" ]: Y. F若是命运太过眷顾我们,难免天妒英才
+ a  @0 I" F& ^6 l0 f; @加油!加油!

因为这是我给他的承诺之一,如果分手,就永远离开,永远不回来,死也死在外面

回复 seacer 的帖子
- O, C2 u3 l3 U6 A( e( s: C6 z( P4 A5 J8 U. F& F
承诺这东西从来是为了打破而存在的……

总是他选择消失,制造了距离让我等待。

楼上的写的太好了 真的总是别人选择了距离 而我还像飞蛾一样扑向火焰 哎

分手 总是给我说我要分手 其实背后是一种挽留 自己在挽留自己  越是想分 越是思念  也许时间和距离才是良药吧  分会是更大的伤害 最好的方式就是不见  相见不如怀念 真的 感触特别深现在  朋友们 动啥别动感情 真苦

他爱你,他舍不得不理你,就如同你爱他,你才想去见他。4 w+ _! H& \% a9 f% j4 i6 s: {. Q" J
所以,这么久不联系你,结论就是他-不-爱-你。。。

他爱你,他舍不得不理你,就如同你爱他,你才想去见他。
. B9 A% o7 e1 \4 n9 |! `( }- m3 X% Q所以,这么久不联系你,结论就是他-不-爱-你。。。

他爱你,他舍不得不理你,就如同你爱他,你才想去见他。) S" l% b8 h5 r
! `( }- m3 X% Q所以,这么久不联系你,结论就是他-不-爱-你。。。