加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seacer

突然想分手了

爱不爱已经无所谓了- v) o! B2 T  k' E: J; _+ l6 n! ^
反正现在一点感觉都没有,不难过,不想哭,没有眼泪,也不想抽烟
6 @0 b( Q) G5 m( g7 ]) x- K  ~7 x就这样吧

分手就是分手,,,没有什么大不了

我很鼓励有勇气分手的人

他...6个号,4部手机找得到但是见不到
, Q) }# n' n( Q3 Z9 j+ Z主动联系我也不过是让我给他办事,这种生活太累...他没有对我不好,只是时常感觉形同陌路,完全感觉不到他的爱,相爱的人在一起不应该是这样的0 C, i1 X9 z& Z2 F7 G
于是不再找他,所有的关于他的电话都不接,只是想从彼此的世界里消失,没有争吵,这样对彼此都是最好的
4 f! U+ f; f* z  S+ A7 a节日的祝福也只是用短信3 E$ a+ N; v; Q7 F
有些事放下了就过去了,LZ的心情我能理解 加油~

丢垃圾的时候,谁也不会犹豫.5 G! Z: n8 ?/ }+ C( m; s+ z3 S
破碎的爱,比垃圾好不了多少,留着徒惹烦恼..丢就丢了吧

leonly 发表于 2011-2-23 22:11
- [# d! q# I( Q他...6个号,4部手机找得到但是见不到6 V8 ^( H$ j  K( h+ D
主动联系我也不过是让我给他办事,这种生活太累...他没有对我不好, ...
4 w: g' d- o9 F# A4 u
唉……
1 M4 q8 P2 r$ l/ p* U有些事情想通了,也就真的是那样了0 B  H- }! V' b0 r7 K6 g
也许只有这样平静的分手,才能最小限度的伤害自己吧

simplelife 发表于 2011-2-23 22:31 5 v/ k- C+ R9 @# k
丢垃圾的时候,谁也不会犹豫.
# Z+ S/ F" _) N; g  c% a/ w破碎的爱,比垃圾好不了多少,留着徒惹烦恼..丢就丢了吧

) |) A' i/ i4 [  Q其实对于他的爱,我并不当是垃圾,毕竟也幸福过9 z' k0 W6 L2 p( N
只是不想继续纠缠凑合下去,分开也许对两个人都好