加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

占有欲?喜欢?

本帖最后由 dagan 于 2011-3-26 00:20 编辑 0 t2 C# J$ J6 M! u3 ?. L. o

+ R4 _. M/ F9 {7 R, `/ y. M偶然的在網站回覆了他的帖子,因為遭遇相似也就認識了。漸漸的發現我們有許多共同點許多相似的地方,不知不覺中也對他產生了一種異樣的感覺。我以為那叫喜歡,跟他表達了我的意思,他沒有拒絕,也沒有答應,他說需要時間來癒合傷口。我幼稚的以為自己能等,自己的這種行為叫成熟。所以一直享受著他的關心的同時也因為一次次得嫉妒所以不斷的無理取鬧。但是每次都等不到他的電話,所以每次都是自己又主動聯繫他。漸漸的我也有了少許疑惑,心裡有過這樣的想法“既然給不了我我要的,那就放棄吧”......但是每次都把這想法壓抑住。直到再一次爭吵,終於再也回不了頭,我以前說過“如果哪天討厭了我,要直接告訴我,我不喜歡糾纏不清”,所以當他明確了態度,我只說了句抱歉,是我先招惹了他。只是沒想到他會直接說出狠話。我說過不是喜歡糾纏不清的人,所以讓他放心絕對不會糾纏他,因為怕自己信心不夠堅定,所以刪除了能聯繫上他的、關於他的一切。清楚離開聽到電話響會條件反射的立馬接起電話,想知道是不是你打來的.......但是漸漸的發現自己并沒有那種心痛的感覺,有的只是一絲不舍,還有享受他關心的習慣。
如果哪天讨厌了我,要直接告诉我,我不喜欢就餐不清7 n* t- i$ S1 N  r
最终才发现自己并没有那种心痛的感觉,有的只是一丝不舍
, |  {- x. {$ V心痛一次就足矣

痛过一次已经没太多感觉了  发表于 2011-3-26 13:27

没有明确关系就单方面的付出,楼主你是够痴的了..& x# V" D% v2 k: G0 Z
说不好听一点,他也没同意做你的bf,你也没资格跟人无理取闹啊..所以最后变这样,楼主你真得反思反思,一相情愿的爱别人,不代表别人就一定得接受你的感情来爱你.

楼主的遭遇跟我差不多,一不小心就妒忌心做怪,最后只能选择远离…

问君能有几多愁  恰似一江春水向东流  放手吧

严格来说从来就没被接受过,何从谈起放手呢?  发表于 2011-3-26 13:28

simplelife 发表于 2011-3-26 08:57 $ j, W) p! B9 x; W: j8 [. r9 s- w! \
没有明确关系就单方面的付出,楼主你是够痴的了..: ~* k8 m* x/ }$ m
说不好听一点,他也没同意做你的bf,你也没资格跟人无理取闹 ...

9 x: G+ s8 F+ x- ]0 R- a" y在反思当中了,的确没资格跟他闹

回复 曦畔 的帖子* U: Z/ p' c9 u# _

$ f9 p" n. x- _, W6 I呵呵,看来我们都是擅嫉妒的人,其实我要的不多,我只想要他给的一个肯定

回复 dagan 的帖子; N. }( Q2 l! x4 |, Q* x/ n
) z6 S  w! \0 ~% S
嗯嗯,我记得我平常都不是这样的,不知道为什么会这么极端…
/ [1 N6 F9 O5 V; m7 f( J断了联系,自己才平静些…

回复 曦畔 的帖子
8 A6 H! x6 O! V1 w4 z7 ?/ b1 f) X0 M! u, D# A; [& C8 f/ ~: z
是啊,不知道爲什麽當他明確了態度以後我反而平靜了

回复 dagan 的帖子2 m- b1 o; ~# y/ u. u, Z5 i& ~

4 O+ E$ q2 V- Z% B那我们都要加油了,我现在该祝福他