加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dagan

占有欲?喜欢?

呵呵,我沒你這麼偉大了,我只能做到不管不問

幸福没有捷径,如果你跳过那个过程,那么效果得来其反,因为我也是如此,后悔是没有药吃的.或许这就是命

, {. k/ c% F# G% J6 J2 b' }' w' b; [% M1 [% m4 Q
1楼和2楼的貌似纠缠不清……
- S4 Q* g9 X# X* M4 [/ G+ {$ U. C% u( m
围观中……求关注。哈哈

┽晨づ若┽ 发表于 2011-3-27 02:07
2 l! V/ T8 T3 T3 ]+ O/ x9 D1楼和2楼的貌似纠缠不清……
; c2 m) ?6 ~; I3 I% l, |
" B' L' L8 c  f4 @3 P围观中……求关注。哈哈

6 X1 Q7 v0 P: [- V我關注你,愿上帝與你同在,阿門

典当$爱情 发表于 2011-3-27 01:52 1 @2 `9 t0 s* R/ r0 q4 V8 t6 `: x
幸福没有捷径,如果你跳过那个过程,那么效果得来其反,因为我也是如此,后悔是没有药吃的.或许这就是命
' k3 d% ~8 t% J3 q' p
呵呵,這些道理誰都懂,但是能做到的又有多少個人呢?