加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自己知道自己在犯傻可是还是依然......

自己知道自己在犯傻可是还是依然......4 n( f- e( n" D: e, \, Z
从2011年3月14号认识了一个在北京干美发的东北小伙 他今年20岁 长的挺哏(天津话意思就是可爱)
1 V6 Z2 c* _5 U- W. a发现自己喜欢上了他就一心投入到追他的情景
* S; D1 H2 b1 V7 f可能我太喜欢他就短短的几天他就说工作不干了 没有生活费了 诸多困难了
- Q5 R& m! H9 [1 [我就很实在的问他 是不是没钱了 要是需要我先给你 他说:有点底还能支撑
; Q$ p; Y* {1 {没想到过了4天他告诉我他从姐姐家里搬出来了要租房子找我借1000块钱 我答应了转天把钱给他汇过去了 他说最多一个月还给你
5 Z: P+ {! ~, }3 x' o今天又找我要借1000块钱 说是在北京呆不下去了要回哈尔滨 (大家你们说我们连面都没见过 我就给他汇了1000块钱,这次还能再汇钱吗?)+ x, }+ u; }% k5 h
我感觉感情的基础不是金钱 可是现实就是钱就是基础  要是喜欢我爱我 你就得给我钱 " n) E) p% s" X$ ]/ w6 N
哎 我单身了4年还是对的不应该春心动 ' Z* n' l7 f$ x, B. I$ c3 C1 Q; w! o
我真的好矛盾 不知道该如何是好
7 }( J4 e6 J0 G9 z, J. \名字到自己在犯傻可是依然........6 I7 K+ v, R" d  m; f( E' V2 |

1 P/ E% L# K1 H. V9 a% ]
% T3 X4 y1 F, u! a7 k
4 [' Y* {/ X9 X9 R  m& [3 z                                                        大家能说说我吗? 敬候大家的回音
你已经犯傻到。。。唉!!!我也无语了。。。。

回复 真假難辨 的帖子
/ v7 p+ A1 u* \. ?' Z& r% y7 C" y
第一次已经错了  我今天写这个 也是心情憋得慌

汇吧,反正就是几张纸头而已。

回复 yasewang 的帖子
5 {) V5 M) \+ h+ g% y
" R; _+ e+ N( M几张纸头啥意思????问题是连面都没见过  

人民币不是纸币吗??所以是几张纸头而已。' j" u# p" x. R& {1 V* O2 ?/ S
你也知道连面也没见就汇钱不妥了?* W3 Y1 B4 \+ s3 s! w- |% h( Y
其实不关乎见不见面,就算上了床,如果他问你要钱也要和他断了关系,你总不想养个mb的朋友吧?* q2 a- K! Q8 B1 E
你愿意给他,是你的事情,如果对方问你要,不管要多少,马上把他拉到黑名单里去吧。7 L8 O/ F0 d( A3 E

回复 yasewang 的帖子* [5 {4 U( a3 E
1 I1 t/ Y+ d- V
可是感觉他不是mb 哎呀每次我感觉自己做得挺好不知道这次为什么~~~~~失败失败     谢谢你朋友

靠…………………他没父母吗?有困难父母啊!他脸皮真厚

呵呵,你这种做法,估计旁人看了,都会用一个词来形容,那就是国骂..
8 q) S5 s6 j: B9 a  F换作你,或者任何一个常人,会这么跟一个陌生人要钱么?
: Q, H: F' _' ]1 G/ W答案就在你自己心里,只不过你自己不肯面对罢了..抛开那些不切实际的幻想吧..清醒一点..

回复 tosh 的帖子
) C6 P" Z) O! ^9 t4 N) i3 r6 m. E. N$ g" Z4 U% O6 o
说mb只是个比方,不是说对方真的就是mb。有时候对方确实是遇到了困难,你如果帮了他,他就会有了依赖性。现在赚钱多不容易了,如果几句话就能弄到1000块他为什么不说呢?可我相信1000对你来说也不是个很小很小的数目,如果真的你早就不在乎了。你要知道,如果你不帮他,他自然有别的办法的。你帮了他,他也不见得就领你的情,就算领你的情,我估计也不会超过24小时的。我们大家都有慈悲心,但我们真的不是观音菩萨。
: T1 @. }* R& T: S4 @! Y         就在现在,我就遇到了麻烦,我认识个网友,他住在他朋友那里,前几天,他朋友的老爸来了 ,他就没地方住了。我把他介绍到我一个网友那里暂住,可不知道为什么,住了两个晚上,两个人可能话不投机吧,他刚才告诉我晚上不去住了。问题是我也没办法把他接到我这里住,他身上又没钱,我真是很担心,但,我已经尽力了。, r, X3 R! {: b5 [& _+ Z7 X) w
          也许我该去帮他找个酒店,但我能帮他多久呢?到帮不了的那天,那他不是又要自己找地方?早晚都是要靠自己,那就还是让他现在就坚强点吧。