加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tosh

自己知道自己在犯傻可是还是依然......

回复 simplelife 的帖子
6 O5 |7 L0 j6 \, N" E2 W5 [! m" V: [/ A( e, j7 z
是的呢  我也是想  我感觉我还是能过关 因为没给他 这次

5 q, N2 W/ V, _  h     打住吧。! l# Q/ r# r; l) R: C+ K& j
3 h: R0 ~( `8 L0 U. y
     其实你自己心里有答案的。只是需要别人给你一个肯定的回答,帮你下这个决心。% x/ o( d* e. ~% @! i) s: [

% s# I0 H7 ^; w8 `2 G     帮人可以,但不是无原则无底线的。寂寞空虚的时候,更不能失去理智。

回复 unoyans 的帖子0 v; ]3 @7 ~  h0 [2 H; o3 N' a& e5 i
5 Q- i2 \. T% j2 m4 u
版主你真的说到我心里了   我只是发个牢骚  心里我肯定有底  已经时候活一次理智了  我不能再失去第2次
1 ?0 N$ X6 Y) a# E" k) W  {毕竟同志的心理都是很单很优柔寡断 犹豫不定的 2 p$ m% K7 }( ?, V- U7 o% J
只是说出来心里能痛快点~~~~~( O- K* E+ ]. c% X+ X* q* }
谢谢大家

真的彼此珍惜那就要他自己学会坚强面对。他的人性我看你不了解的情况下还是值得商忱!

12楼是正解~

暖暖的  就像春天来了

楼主还在纠结中吗?其实,我觉得,楼主对待事情和人应该有自己的原则。反正我喜欢坚持原则的处事方式,尽管现实中我们有时会没有做到坚持原则,但至少要保住底线。