加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

受受的性格是不是和女人很像啊......虽然外在很男人

我选不了分类信息啊,是怎么回事?
) X5 p$ ?2 O4 Z刚在豆瓣上看到一句话
" w' O. l+ F; n3 c. H# V" r4 u6 z2 F1 N$ {' F2 V. t
女人都是感性的动物 最讨厌讲道理 所以跟女朋友吵架的时候不用说话 直接按到墙上强吻她
' z( A4 B: c+ n- l5 O4 }* k6 ~/ ]! C$ [& q4 {4 G' t* Q/ a
不知道对受受可不可以这样?我喜欢他很久了,但是迫于没有实践过,不敢行动啊。
呃……每个小受的心理都不太一样吧……
% _) }5 `/ [% r
. z! j: [6 ~- {; q1 x还是提前沟通的好。

回复 seacer 的帖子
6 i% D. i3 `  _* o
9 o# g$ d/ g1 x* [' J, z这种事怎么沟通啊,直接问我能强吻你不?

回复 likemsj 的帖子
/ K. z# g1 J( e& `/ ~& f
7 J# f6 V, N; v: i好吧,你可以试试看
- i: \% I! t2 r0 U1 v- {- s
" s3 h' e4 B$ ~, m如果是我,我被强吻了,对方如果是我喜欢的,那么我就会死心塌地跟着他;如果对方不是我喜欢的,我就一刀清净了他
- ^( J& n+ E+ o, L) J, a9 W0 H; [3 |0 U0 x
被强行推倒也是同理2 H# m! t0 {/ g! a- F, s2 b

9 D0 m. O  Y! O/ R
5 T: H5 h4 [. E( c6 m" }2 v/ E, S! _1 t' E4 D  G7 o! C3 q! o6 Y0 r- D
祝你好运吧

" [" u5 Q& u( k4 n; n
5 Q4 `! r& W! E" I9 _- Y恩恩8 X0 j, G% C7 H6 a/ h( {( e' o7 i
这个好这个好: k2 ^6 _- Y4 l& X+ I/ j
你这样一说,一切都明了了
. |! Y$ ?) V! e7 O9 S& |8 Z: u其实,要我自己的话,我因为比较壮,如果有不喜欢的人这样对我,我一定超级卖力反抗,或者直接暴怒$ F3 K& b! }, \* m7 e( v  H# Q8 t
也是,有些东西不好问的,譬如说他喜不喜欢我
2 `/ H) S  x0 f! D( V3 n+ d( _/ B这样做反而好,要不两个人在一起老玩暧昧也不好嘛
2 O9 p9 j+ p# p2 e5 u. W' x  X( W9 G$ k
得找个适宜的时间和地点,试验一下。
; X' w7 h0 t8 y' `( v- e: [1 q; @4 J# Z
诶,对了,我记得我曾今和他开过一个玩笑,说是如果他再凶我,我就把锁住他的双手,把他压在身下。
# l( M- A/ w9 t! x6 E2 S然后他回答我说,如果我敢对他那样,他就不理我了,然后把我QQ拖黑。然后真就1个小时没有和我说话。但是,后来他又说是在逗我。9 x8 Y2 E8 o, T: Z3 O  I" i, M
搞不懂啊搞不懂啊,哥们帮忙分析一下呗。$ h% S  m1 c- a3 M9 [0 T
# {4 G8 b% e# b- t6 d

回复 likemsj 的帖子& ~3 @0 l- l9 X: R

4 T' q  J3 x5 P1 D& T感觉是在逗你……' p' h1 b4 {" y$ f; P. J- \" R
起码对你不讨厌吧

( a' ?3 I% o7 V& O8 T% _. @7 o9 Z4 ~* L8 i- F4 |
好吧,那就当他是在逗我吧.....

回复 likemsj 的帖子: N# u6 L1 B4 H' i/ z
2 F% S0 t" J& I3 ]8 N- k- h
那你是不是就要开始你的强推计划了,哈哈

2 E" z& x) Z2 e' K" Q8 D9 Q
' T2 O! r- l, o嘿嘿,时机对了就上呗,要不然错过了就不好了5 E8 C% \: e& F* I2 e; j8 j6 l. r3 g
时机不对再咋上都不对嘛,是吧

回复 likemsj 的帖子
/ J* e8 F& W! U
2 \/ K! N4 F/ A8 h4 h( L如果都互相喜欢就抓紧机会吧。+ u9 b6 U( g! J! ]+ `# O. e
错过是最可惜的