加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: likemsj

受受的性格是不是和女人很像啊......虽然外在很男人

回复 seacer 的帖子
# b, I7 P* |' m( N' y$ {- L2 m$ g/ h1 v: k
恩恩 兄弟说的对
8 @& w# L1 P6 w+ ?& m抓紧上了,嘿嘿

受君的性格,或许不能代表全部,可能心理越强势的受君被你强吻如果不拒绝证明还是能接受的,不然楼主你 认为在柔弱的受君如果不想被你吻那么你也吻不到的..& a4 Z5 d  a8 d
攻君和受君的区别,受君可能会和自己不喜欢的人ML,但不一定会和你KISS,在补充下,做爱不一定要KISS吧,所以,楼住,如果受君接受了你的强吻,证明他还是接受你了......

回复 南京清新 的帖子% D: v! m- J& c4 f1 \/ {! i1 D
: P% F7 ?7 S$ C0 d2 B
先谢谢你啦
( Z/ E4 d' F3 {4 C你能把你的第一段话,断下句给我吗?我有点没看明白诶

我外表比较秀气   但了解我的人   都说我应该是1的     嘎嘎嘎

每个人都有雌雄同体的一面

有时候会过犹不及

回复 醒醒啊 的帖子
) X6 E  z3 g& U0 K+ E9 U0 n6 b4 X% u; [; D9 Y# m
那适用那句话吗?

回复 likemsj 的帖子
0 U- n. x! w1 A( r
$ W4 [! G' ]7 s8 u/ q0 O: m* x不能一概而论