加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我还是没能向他告白!

后天就要出国了,想说无论如何今天都要和他说上一句话,告诉他我多么地喜欢他。头脑中模拟了几十次的告白。幻想各种场景。今天这些场景竟然都一一摆在我的面前,最后一瞬间,我两还进了同一个电梯,就我们两个。我却默默地地下了头不敢看他。后天就要离开这里了,下一次何时能见到他我也不知道,为何我就迈不出那一步!!
# L$ d5 a8 n5 _0 p/ u; t
哦。。。那种感觉好激动。。可是结果太没意思。应该扑上去..咬他咬他。。。。

都要走了,告白有什么用?  ~+ o' ^$ [5 L+ I- D/ A6 U/ L
以其赤裸裸地向对方坦开心房,如果不是可以预计或者有充分的把握,还不如就这样,把心中的万千情愫悄悄带走。

2 i6 ]/ Y' B+ P: r0 {1 v
如果你没有太多的后顾之忧,那么我觉得你还是可以告诉他,但不要不停的对他说你有多么多么的爱他。简单的一句“我一直都喜欢着你”感觉就挺好的,不多,也不要再深说。但是说之前你一定要想到后果大概会是怎样的。你如果觉得你能承受相应的结果。那么,大胆对他说出你的爱,就当给自己和他的故事的做一个终结,又或许这是另一个故事的开始.....

坐在板凳上的人的话很周全,楼主可以试一试。毕竟没给自己一个交代总是有点遗憾!

保留内心的美好也不错

谢谢大家的留言,昨天在最后见到他的地方招了好久也没有在看到他了,或许我已经永远的错过的。我从来都没能够告诉一个我喜欢的人我自己的感受。感觉自己很糟糕。明天早上五点就要出发了,我不知道了~~~~

回复 tokoi 的帖子) _4 k6 n, i) q: z9 I
" P6 ]) |/ f. w. l" x$ m
胆子太小了,没敢这样做。

回复 真假難辨 的帖子+ o* r2 C: e6 h5 U% L

" d/ D6 z5 X7 t; ~" K% d" @; V$ D就是想到会有这种结果,就打退堂鼓了。

回复 达西 的帖子8 E9 Y/ d( S3 ^3 t& y/ O
1 J! `  N/ u7 k
要是早点能听到你的话,或许结果就不一样了。可现在也无能为力了。我是不是很糟糕。