加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tabaco1

我还是没能向他告白!

回复 ablove 的帖子
# g" D- Q4 j( D9 ]; g/ u
9 Q- u0 S7 a: P5 N1 t9 Z谢谢,我会带着这份美好离开这里的。

呵呵  挺理解的 我也幻想过很多次告白 期待很多接触 可是真的到了那个关头我却也退缩了  + \* G5 g9 j! y# q
就在前天 我有机会被他骑摩托车载着 当时感觉很不真实 真想掐自己一把 却也很没种 连把手贴在他身上都不敢。。。稀里糊涂坐了一路 快到地方才说了两句没用的话。。。

表白的话在对的时间和对的人说合适些

& p+ j+ h% q2 _. t
回复 tabaco1 的帖子
% E, j5 a5 s6 X0 G$ r7 W$ J* F2 d& _. c" {5 M4 S& g6 o( e
你一点也不糟糕!
, n" B+ P2 R+ d: Z& r你只不过是个会把爱默默放在心底的人。
& ]# j6 Q  O& ~0 l# o+ @9 M9 v5 P4 u7 |& E3 B1 z4 B
以后的路还有很长,' P$ x( Q7 U( G% {
踏实的走好每一步,+ e/ g$ b* T6 `! z' M
你一定能遇见那个懂你的他。
4 g+ v2 ]5 S4 [  d/ K( |3 Z
) u  i: k1 h$ Q$ O0 h7 J期望你能在他乡过的健康、平安、幸福。  B$ s1 X& y4 |4 G+ @  y

8 Z& C. L- V/ U4 x+ @. Y加油!

说了就说了..何必让自己后悔呢?再差也不至于世界末日吧..

走的那天跑上去抱住他  有多爱他就抱得多紧
6 P+ k$ J+ i0 C/ z# C3 k6 x! Q3 }) Q" R2 n! h8 Z" r, W

就像静茹的歌声中所唱的那样,"只唱勇气没勇气还是没结果",其实很多人碰到这种事情的时候都和你一样,心里拼命的对自己说我喜欢他我爱他我要告诉他,可真正对上眼的时候却胆怯了,只能无奈的微笑着面对他,如果你确定你爱的就是他你想和他在一起,就告诉他,前提是你考虑清楚了告诉他之后的风险,但是我有点迷惑的是,你都要走了还告诉他干嘛,除非他也跟你出去或者你会回国,要不然你告诉了他,如果他不答应,你心里的石头落下了,他心里添堵,如果他答应了,两个人长久分开,我想他心里会更堵的吧,哎好复杂阿

该高白就高白呗。。。。