加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你和他

我以为你是我的天涯. E4 ]; _1 l& x3 r* L$ r
可到头来不过是生命的水中花7 E8 }( V, v6 G, S" r& ~
我以为他是我的镜中月7 Z' L9 o( f; h
可这个男人陪我到岁月蹉跎* X3 ?6 t6 L5 y& p# J9 v& p
曾经以为没有你我会死去
0 R0 D- N7 a/ t( H1 j8 e哪怕阳光正午
3 a+ u( l+ m* z5 {我的世界依然活的暗无天日
$ H& r; q/ r4 g$ S# C" v0 C2 B$ l7 }他却踏着风月而来
' F8 G4 O; s9 g3 K给了我最好的时代+ W- ?2 q- w; S
最灿烂的时光7 X% u9 ]* p7 u; M9 ?% R8 w
我隐忍
" k- `6 Y0 q% Q迷惘
* Q) F( W, y' X* u" P4 i彷徨1 d0 D/ u  v0 ]2 I
以为只要坚持最初的信仰
: h! S4 N" C. s- R: ?9 }你终会回到我的身旁
  C1 X7 n. A; [$ M2 J淡漠了他陪我守着我的颠沛流离! i: e$ M" @5 c. F9 T
到最后
/ e& H, b, U- X! V: ~你终于回头
  D8 `* O4 q" c" L6 M2 E我才赫然发现
1 V" q' j, q* Q7 k+ ~爱的竟然是他# z, R4 V5 m, H; J, I2 b
在我生命中最黑暗时的阳光( P4 c, O( v* S0 g2 s' M; @
可是他却不见
' [" {0 ]8 c, ^8 J6 ~7 }我丢了他% E) x" h4 v. \
冷静的思考
& h3 ^5 D# p7 k/ c+ {- l# W4 R; X% k勇敢的抉择
% m/ E3 J" I- v2 S9 W- Q我要找到他4 r) M1 R- A" V1 T0 C
始终相信
+ u1 G- a4 J! ^9 g星星会说话
1 q% r4 j! i" H石头会开花
6 L. ~3 U1 x' z1 c" X穿过春天的尘沙- W' c* @) B" r4 w1 Y/ |
夏天的木栏! N. c, C; w: q4 O! K; e, O
秋天的落叶
% Z4 z2 p* E' K' \1 r! I2 J. ?0 V冬天的雪化
) T* l/ {3 x9 b7 M0 `# F我终会抵达4 L; [( z/ M0 l$ b" U9 B8 f
看着我站在他的门口& v- ~. K5 `1 K3 D7 u
他微笑的样子仿佛得到了世界
( z6 R- c" k. F- q3 S那眉若远山# f; j  U2 _7 L( n" N( E- i
面若桃花* {6 p* b9 [, P
洗尽铅华后的灿烂凛冽
. E5 d% P* j& c8 ~他将是我一生的勇敢无畏  J" j, ?( U3 h( E; t
曾有一人我爱之如生命
( n" a7 ?4 C. X$ S$ Y: M( Z0 ]4 ~可是他放了我
9 D; H+ F2 m+ W0 m: k曾有一人爱我如生命
7 n# ~8 i$ c1 d$ n- [' s8 s还好' O# k$ l$ T; Y& [! l- v/ E7 c
我牢牢抓住了他
" v2 f2 x  T: R# c  Z9 M至死不放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

找到真爱珍惜真爱,愿爱的种子散布在多情的你我心间。

谢谢
) Y2 P! k0 v7 r" Y: }希望如此
2 y# X* v$ m, Z) b希望我们发现爱,找到爱,珍惜爱

考虑加标点以及分分段。
7 h+ c2 e* X8 v! r6 c. W写的很公整,不错

呵呵
  j  W! }7 N6 A3 q谢谢
1 o0 W- F3 \7 B% v8 \* k5 Y其实我不懂写诗歌的格式的
# o, p3 G& [, {0 T不好意思

guduyishi 发表于 2011-6-12 08:49
; R( E2 I* S4 b# M考虑加标点以及分分段。5 m: _/ o/ e* d3 G. L
写的很公整,不错
6 |% ?$ t- h* e4 G1 D
         標點符號可以不加,分段卻是必要的。
7 r5 e* C! w9 h; v( W9 T$ A9 c+ _" y, N4 W7 K
        樓主很細膩的感覺,我老了,是沒那份心情再寫這如夢意境的文字。
- i* `, t8 r7 l* K) L- W) L4 L        樓主另一帖我也挺喜歡,只是不知道如何回覆,那淡淡的憂傷讓人心痛。

爱就用心的爱,离要祝福的离

流雲化雨 发表于 2011-6-12 13:01 3 t! O& W* F+ f$ y7 B6 I5 k/ U, d
標點符號可以不加,分段卻是必要的。
& g" ^9 r: ?) p6 |* ?
5 }3 Q7 E- O9 l( ]! U9 [. N        樓主很細膩的感覺,我老了,是沒那份心情再寫這 ...
& h* L, h& v) A2 E6 v3 {3 c0 m1 ]
呵呵0 i. f) P) c4 K% C- J
谢谢喜欢% ^' d; Z* ?; Z" _* R/ P
其实我也老了
  c0 n, T, r) {0 g# V3 F总是喜欢回忆以前的事情

cenweb 发表于 2011-6-24 01:01 $ F2 ~0 f: @1 A8 V& N3 j
爱就用心的爱,离要祝福的离
' h& j+ t; q/ a
呵呵  ^: |! W1 h6 P+ z3 z
谢谢9 A5 n( z# e& i/ ?5 K
只是放下不是谁都能说的出做的到的

月落荒城 发表于 2011-6-24 15:02 0 E$ I5 r$ f5 _# H4 z$ i% F
呵呵: V' n2 [( V4 }( T$ T: Z: }) u
谢谢喜欢: g, x% [, s7 Q  n# |, Z' L
其实我也老了
4 B1 o; D) ~% w
小朋友,別在我面前說老。這論壇至少有80%的人要叫我大叔。