加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 月落荒城

你和他

流雲化雨 发表于 2011-6-28 04:11 3 q( G# t* _" q2 I3 a7 P% |  L
小朋友,別在我面前說老。這論壇至少有80%的人要叫我大叔。
! X6 I1 f+ T7 W3 _5 o* U' P
呵呵$ G: ~  ~. H% g
其实我的心老了
& H/ ]4 Z& T: W5 k4 }- f经过了一些事
* {' G6 Q2 B# K. S1 W0 y看过了一些人
" Z7 N5 B1 D1 s5 \身虽二八6 m7 @1 ?$ N8 I8 f8 [; l, H7 k- I
心已千年

月落荒城 发表于 2011-6-28 21:40
* D0 b9 U* y2 H: J呵呵: [9 x4 }' V, k
其实我的心老了
* A2 }8 o3 Y* [# l( U7 D经过了一些事

, C/ l. J: r% M未到而立之年,當是血氣方剛這時,
/ p- m$ d- E7 z0 }$ I6 D" y1 d小伙子,日子還長著呢。9 R% m+ [, F# }, a. \) e0 o
等你到了不惑之年,再回想今天,
  l& g) Z. s4 K3 ]  d你只會淡淡一笑了。, R; n$ U9 b2 `& c- R. w
  ?3 l) X/ K- B% R, J1 E1 ]
趁心未死,熱情未滅,+ u* l) I& ^  X  G$ Q* ]5 r: }6 j* p
努力的尋找開心吧。

心那么平静,词句令人欢欣,读了好心情.

不错啊!!

转转溜达溜达

真爱难寻!祝福

还会写诗啊 哈哈