加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 恒乐

校园里的一段回忆

没想到高中时代那么快就过去了!
+ H# B* t# [) y9 O- z8 I" ^8 z高中时的我很平凡,所有的一切都很平静!7 z! x6 f" H# r1 e3 f# b) E/ d; ?
没有记得多少事!很遗憾!:L
" I, c2 |6 Q& T# y$ g' a2 g2 N
8 R! l. f0 p2 W; T直到大学遇到同寝室的他!  p3 F5 P4 O& e( G" O* r6 u7 b& z
愉快的事也变得多了,互相打闹、侃一些乱七八糟的事,
4 a3 G  X  M: j互相开玩笑,呵呵~~~还有上课整人,一起自习…………好多!
2 f- n6 e8 f6 n% J4 X' W回想起来会很快乐!:lol
( i2 `0 w- K: C6 v! w* @" C8 N2 e8 |$ x( J1 F- \8 w* X9 X8 Q7 w
为了忘记他,我转了学!
2 @- W. O& O. ~7 t8 J可忘得了吗?呵呵~~~. t: O$ P( y4 d2 P3 @2 l
真累啊!:P2 ^$ S2 ^. j# E9 e

4 J/ T  \: K" p  K1 ]" r7 G
$ ]) I- Q( U  b2 `" e5 B) J" P2 D" b9 RPS:楼主不好意思!把你快乐的主题让我说的……   ;P   呵呵~~~( o! ?9 i$ `# `
        不过回忆是很美好的!    挖哈哈哈~~~:lol  l8 T9 T, N0 D9 L

6 ~; u8 c" m2 M' |( q0 G[ 本帖最后由 寂寞化石 于 2005-7-7 00:35 编辑 ]

想念校园啊``~~~`
# {! Y$ b9 |2 b$ Y# A```帅哥多多``````

9月要上高中了
$ U3 x: ^2 o5 n* v1 Y6 Z5 Q! [不知道会怎么样~~~~) u" F- Z8 H1 r2 b4 x  C( ~4 F
初中时我是属于让别人帮我传纸条的那个啦~~

传纸条```
+ w& ^. C: @" @" [1 u8 a呵呵``/ h9 t8 Z* O5 J( e+ ?
我现在还在传```

呵呵 这么看来偶好幸福哦~~~偶还在上学啊

记得以前和一个特要好的女同学传本子(厉害吧?你们传纸条偶们传本子)~
& R- `8 d: j9 S* C5 t! l% O' x其实也没什么,就是说点心里想说的话罢了,当时在同学眼里好像很那个,嘿嘿,有好多同学对我们那个日记本虎视耽耽呢~
) D* K" _, D6 _5 h% \2 k现在想想,那时候的我们该是多么清纯啊~
/ f, @1 d! t& R: V$ p) x已经过去将近2年了,可是学校的生活还是让我不能自己。
' p$ @: M/ A, B: @: w; y. C3 m虽然现在工作了,可我一定还要找个学校上。5 r# w$ w9 g1 v6 P7 {! _9 u6 e
再体会一下学校生活。

原帖由 李忧蓝 于 2005-7-6 17:26 发表+ l4 c% e! t4 W8 p7 W4 u" l4 o
现在上夜校,一边工作一边学习咯,呵呵!

& {0 j. _: K5 I工作!!!???楼主多大了,我印象中,楼主仅比我大一点点吧!!!

我19阿!

是就比我大那么一点点啊
4 l* v2 O' Q. t上大学了吗

传纸条,我们以前经常这么干,就连考试作弊也是有这些小动作的拉
  M8 ?0 T) x# O0 J不过想起来是也有点好笑拉
& Z6 ~1 ~' Q7 Y+ a1 _  I3 ~楼主让我想起了以前读书是的欢声笑语了