加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 恒乐

校园里的一段回忆

回复#50:' d$ T' w( @0 S3 q- C- Q
      嗬嗬,那成绩一定不错啦!

那么短的``那么短```9 p/ ~7 a9 w  j& k
汗``哈哈

JASA 该用户已被删除

是,  你说的是呀, 现在舢板了,  可还是回忆上学的时光

原帖由 JASA 于 2005-7-21 02:51 PM 发表
9 Y8 l7 i) {! K* U/ O我经常传!呵呵,感觉多好的,象特务,高中时我是课代表-----发试卷的时候经常夹带到试卷里面!

1 s1 c5 `, t0 H: s高招!

原帖由 sexangel 于 2005-7-22 10:40 PM 发表  H  B* k; ^5 l
我不用怀念,因为我还在上学,YEAH...

9 F: P3 O7 A& V; h. S8 u) _/ s

& p# N% ?/ l! _, K可是我已经工作两年了,昔日的童真早已烟消云散!

原帖由 李忧蓝 于 2005-7-23 10:39 PM 发表3 h9 I( ?. \/ T3 u
7 D8 N  v3 S/ ?

9 C; r- s- f: P/ d( G) Y1 @' z. P
可是我已经工作两年了,昔日的童真早已烟消云散!
. L- r( i( J- k$ q
8 \: i% s" \# E8 h8 p% W
我才不信``````" {9 M$ \. `) t% u) Y

' s7 ^/ v% t5 J! D& Z2 b0 T- }[ 本帖最后由 死兔崽仔 于 2005-7-23 10:54 PM 编辑 ]

评分

现在好像都学着发短信再不就直接换座位了哈

楼上的老兄果然够现代化!

刚刚高中毕业

刚刚毕业,就已开始怀念,高中如梦。纸条,飞机,悄悄话,嬉戏……让人沉醉。好想再回到那间教室,坐着那些人,发生那些事,然,时光不转。* Z; R! R* J" p! B% e) q4 k2 F
同桌两年,我和他一起笑过,哭过,悔过,郁闷过,彼此坦诚,相互信赖。一种朦脓的感觉油然而生。他有女友,但我们仍相互依偎。
, U( A* i1 a) O0 x. j毕业了,分道扬镖,不知何时再见,思念却一天天加重。
: G; G, Z6 X) q很多次,想告诉他,我喜欢他,但不知如何开口,只好把这句话藏在心里,作为永久的纪念。
; |- ]+ o7 K0 q& \: p是否,这世上的一切终究会结束,或许结束将是另一个开始。珍惜眼前,爱与被爱是一种甜美的经历。放眼未来,明天一定会更加美好。
* H! i4 r: b8 l" {7 z. f! n8 m# Hqq:529555603
, W+ j5 Y5 q0 X9 W望,有爱的朋友加我,居心不良,思想复杂的谢绝。
7 g: o% G6 j  l2 c# F* @; ~没有爱的性,毫无意义!

评分