加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

连续走入我梦中的你,与我是否有缘?

本想睡了,但在临关机前突来灵感,写下这几天在梦中相见的人。
8 b. `1 n, f7 x* B, B( L1 `如果说和你无缘,但为何却要在梦中相见?
% C( T! h) A: P/ @) H3 F7 p如果说和你有缘,但为何你又迟迟不来找我?
$ E- J9 Q8 ~: V第一次在梦中遇见你时,你坐在书桌前的靠椅上,我走近你时不小心跌在你怀里,于是我们相吻了。8 k7 t% o# K# S$ y2 S
第二次在梦中遇见你时,你坐在床上,光着身子的你拥着我,然后你射了,我却醒了。
: R! _. t& \0 x: |. s5 m第三次在梦中遇见你时,你坐在饭桌上,我坐在你的对面,我们食着南瓜,你比我先食完,但你在梦中却在叹气,为何?& e' x, B# T5 j. q: O# z, M1 W2 s
第四次在梦中遇见你时,你穿着件红色的汉服,莫非你有什么喜事了还是?
3 x! b4 K3 A- x5 W连续四天都在梦中与你相见,你说这是为什么?
- E" Z$ ^# h$ p; `2 k当然,这只是我在问我自已,因为你根本就不知道,你连续l四晚走入我梦中。' o* T3 x+ R/ I
难道,这是上天知道我们无法在现实中这样,所以才在梦中给我安慰?
梦的幻想永远很美丽

几次梦见,可见真情!

gxq 发表于 2011-6-22 13:16 7 R( E8 O: w+ D% t1 C
几次梦见,可见真情!
: ?% I( R# V' l5 i  n" S
只可惜是落花有意流水无情,身边的人,注定只能是在梦中相见。

能够梦见,就是缘分,希望你能遇见他

小 米昨晚也做梦了~~很奇妙的梦。

米然 发表于 2011-6-23 14:02 + q# }" F# c: D0 F. F% k
小 米昨晚也做梦了~~很奇妙的梦。

3 O9 I% x9 _* u; m梦中是否有我啊?哈哈

1983037 发表于 2011-6-23 10:02 + i7 }) ^0 x* J2 }2 Y2 Q5 L8 H
能够梦见,就是缘分,希望你能遇见他

2 e, Z! N1 r7 Y  V' E) k他就在身边,只是不能表白,所以真的好无奈。

其实你自己很清楚,这是上天知道你无法在现实中这样,所以才在梦中给你安慰。0 V: h1 p* U7 g9 P( @: Y; ]
其他的理由都只是你的希望与幻想。

老枪17 发表于 2011-6-24 05:31
, }, y% u$ J1 k% k' q( H& t% k& f其实你自己很清楚,这是上天知道你无法在现实中这样,所以才在梦中给你安慰。5 {- }+ @3 l- X  t" q2 k  V( g
其他的理由都只是你的希望与 ...

0 y/ L0 t7 M  c7 |9 P; o虽然都是在梦中的情景,但感觉好真实,让人纠结不已。) v* f7 `! }' {( {. {% X, Z7 Z( V
我不知他是否也喜欢着我,但我却在告诫着自已,这事不可能!
) L) |3 p9 ]5 M! ~- X- v4 e; I7 @因为一个喜欢玩女人的男人不可能是个G!