加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

连续走入我梦中的你,与我是否有缘?

139027 发表于 2011-6-24 21:33
( W& D4 z* ]3 p2 L( |' \虽然都是在梦中的情景,但感觉好真实,让人纠结不已。7 a, r, T, B% Y9 E2 ~! |! e5 k" k' ?
我不知他是否也喜欢着我,但我却在告诫着自已,这 ...

: G8 Q: a5 d2 A% b, ~) I! L1 u梦就是梦,怎么会真实?
. x* M" c7 r8 c% u是你潜意识希望才给你这样的感觉。
) o: S! K" Q+ y% q$ K一个真正的直男是掰不弯的,
7 ]1 K  d+ g# m掰弯了也就不是直男,
8 U: x: l8 H; a( G4 Y- F+ A$ g) ?% @到时候你又不喜欢了。' D) b% n  @" Z4 f, j

' I6 }9 }' ?: S7 `2 x2 f5 b喜欢他就给他幸福,% Z+ M' V9 z3 q4 o
你自认你能给他幸福吗?

梦中情缘,触摸不着,像雾像雨又像风。

老枪17 发表于 2011-6-25 02:59
$ D3 i2 P4 m/ \, A1 d$ o梦就是梦,怎么会真实?: [$ P* _! P6 B& D+ @/ B
是你潜意识希望才给你这样的感觉。
$ @; b7 u' i( `. F一个真正的直男是掰不弯的,

/ k- ?% f3 m: r6 Y- y, l4 y当我放弃时他总是给我希望,这种暧昧的感觉我非常厌恶,所以我告诉我自已,我不会对他再有心存遐念了。
3 r4 s* _. ^: H天知道他是否是直男还是双性恋,但不管如何,太熟了反而也没有什么结果的。

好几次路过他的房间,好几次都告诉自已不要进去,但一见他那背影就又不自觉地进去打了个招呼。
4 }% }% P) N1 L而当他对我有所邀请时,我却拒绝了,不为什么,只是为了不让自已陷得更深。4 L# i: y8 h- g0 i8 p
所以——当我看到“佛说:不可说不可说”这句话时,我深深地体会到内心的无奈。2 A. `" E1 M) N1 V) @
于是——我明白,我要忘了他,这样自已才能活得自在。

哈哈——终于走出你的“迷宫”!
1 S* c8 F+ z( s. h3 e# w你的言论及行为让我醒悟过来,我是该感谢你呢还是要嘲笑自已的“眼光”?
1 D/ ]: N" F- ?  P: m; P9 z2 X' o算了,本来当初让我迷惑只是你那手臂,
5 Z) o2 f4 J' c/ k所以现在了解了,# X: N, D( P5 o- h
你真的不值得我这样。5 y2 ?9 O8 K0 W. Y+ G- ^! q
哈哈