加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如此情绪化的网友,真是令人哭笑不得!

或许是因为在这呆久了,所以每天都有网友要求我在QQ中加他们,其中有一个真的好暴汗。" S1 x, O9 m+ s7 Z  i7 t" v
他比我小几岁,但其阅历却比我多好多,什么好朋友啦,好伙伴了一个数过一个,让我觉得,虽然我吃多了他几年的大米,但在他那丰富的阅历面前,反而是显得小了。1 m2 H  d& v2 ]7 `9 I
他说他跟好朋友一个约会,一起互摸,但后来全都没见面,就只剩下电话联系。我说这很正常,大多网友见后满足了好奇心后就什么也不是啦。
. @9 Q7 S' n+ B% m/ r他说他想和我交往,我说可以。
9 k6 I8 y5 x2 k5 B  A+ H/ ?他说会在意他的过去吗?我说谁会没有过去,只要你在确定跟我交往后别再随便跟别人出去就行。
: t- }6 N' t6 _$ j; U" s( g5 O他说他老想我,我说你连我长啥样都不知,从何想起?* v, S& ?: |7 F, W2 H: m
他说他总想打电话给我,但却没有我电话。我说只要每晚上网能聊就行啦,白天大家都忙就不要啦。; ~, K5 Y2 X" P6 d& h/ Z
后来他把我们的事就说给他那些所谓的朋友听,结果就开始莫明其妙地发小孩子脾气了,最后竟还说要让我重找别人,真上令人哭笑不得。% e  A( J! f' y1 A1 t. }' y% C1 ?5 n( p

4 H2 U8 f6 u7 f3 Y0 Y, I. |其实,俩个人若想在一起,不是一朝一夕的事,要真正做到互相了解,互相包容,互相体谅可不件容易的事,并不是单单说“想你”“爱你”就行的。/ I  V8 k7 o; K3 h, {
希望我那情绪化的网友,当你看到这篇文字时,你会好好想想:爱并非只说在口上,最重要的还是要在心上。爱不是等条件地互换,而是要付出多于收获。  o; D5 b! L& G
我不是一个随便交朋友的人,但一旦说要当你是朋友,那就真的把你当朋友;( e- T* Z4 u* }# ?" p2 t9 `
我也不是一个随便就说分开的人,但一旦说要分开就真的没有再想和你复合的机会。
% M/ R6 H) D- n- t. ~3 v5 x所以,我的那扇大门,现在仍为你而开着!' Q# L- p% h; y1 G3 i+ ]
呃。。我也情绪化。。。。
8 P% ]3 ^" \. G) M  E+ e$ l0 Y这点真讨厌啊。。。

被你讨厌的小胖子出来了。
# @( Q: p, n  ]* A: f" L, f0 j, i小胖子最近过得很好,让你见笑啦
  F, V4 B# z+ W! G9 Y+ ~& f0 {{:3_411:}

小胖不希望你把我们俩的事情贴在网上,希望你能删帖。

呵呵!大多数都这样吧!

……这应该不算可爱,而是有点幼稚的无理取闹了吧

guduyishi 发表于 2011-7-18 01:39 / y* M: C* ~6 R+ e* a& _9 m- N
小胖不希望你把我们俩的事情贴在网上,希望你能删帖。
5 ]7 v/ S* n- Q2 ]
晕死!我不是说你啦!今天已经有三人误以为我在说他,搞得我真的哭笑不得了!

JJ森森 发表于 2011-7-18 10:50
$ E  N% g6 {; P& i4 ]/ p0 |& N! p……这应该不算可爱,而是有点幼稚的无理取闹了吧
: a3 Y  D- n2 A4 P" D1 z8 ]. |
是的!昨天说要我重新再找一个,今天又说见不到我上线就伤心得想流泪,真不知是真是假。
. Z* p. d+ s8 R

139027 发表于 2011-7-18 22:33
. V6 u+ s% b# q2 g. l是的!昨天说要我重新再找一个,今天又说见不到我上线就伤心得想流泪,真不知是真是假。
( l$ Z/ o; e* Q0 A* H; R2 A
想想他应该也不是故意的,而是控制不了自己反复的情绪,再多的阅历还是有一点幼稚的心理

情绪化的根子,应该是不安全感吧?也没有见过,就迷恋上对方,这种不确定性和不安全感,再成熟的人,也会变得情绪化.特别是一些貌似阅历丰富,但是感情经历很单纯的人.