加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

如此情绪化的网友,真是令人哭笑不得!

JJ森森 发表于 2011-7-19 00:04
8 p3 N, @  z+ J! d想想他应该也不是故意的,而是控制不了自己反复的情绪,再多的阅历还是有一点幼稚的心理

3 k: s' U4 K' ?0 d# g# G) [就是知道他不是故意的,所以我才老是迁就他。
1 ^( p" b0 l2 {( O4 S* V  q晕——后来他竟然叫我重新再去找一个,免得我受不了他的情绪化。

139027 发表于 2011-7-19 22:18
: B1 v3 |3 L# U6 `就是知道他不是故意的,所以我才老是迁就他。2 X) D! ]$ m4 P# j( {7 i0 B' z& ?
晕——后来他竟然叫我重新再去找一个,免得我受不了他的情 ...
; |( Y, h. N  H4 C% h/ i
反正你们也没怎样,萍水相逢而已

JJ森森 发表于 2011-7-19 23:44
; Z  q& z3 \: O& ^; w! _3 ~8 w, |反正你们也没怎样,萍水相逢而已

& ?% F3 h% y. J9 H! |* t是的,就如两片浮萍偶尔碰到了一起,又如被突来的轻风吹着各自离去。

你那扇大门还是不要给这样情绪化的人敞着吧,版主,呵呵。

公子多情 发表于 2011-7-25 23:09 1 U7 M) P. w- E  s  J. \% {7 n  n
你那扇大门还是不要给这样情绪化的人敞着吧,版主,呵呵。

9 n# M% B4 |. J那你说我该给哪些人开着比较合适呢?

139027 发表于 2011-7-26 22:26
& r1 E% o, S( v) y. i那你说我该给哪些人开着比较合适呢?
) ~6 _! ~9 \, D$ o' u6 v4 A3 S
哈哈,看来斑竹你是来者不拒啊。{:3_415:}

公子多情 发表于 2011-7-27 00:06 % k# k1 \1 N% ?& F5 p
哈哈,看来斑竹你是来者不拒啊。

, S) d/ x( u# H* o那是当然!我巴不得我的版块每天都门道若市。

139027 发表于 2011-7-27 21:04 & z. [; Z& q, Q
那是当然!我巴不得我的版块每天都门道若市。

: n2 V# k" |# V# t; P: ]! G% W9 g那我天天顶你{:3_417:}