加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

火.. [复制链接]
windish 发表于 2011-7-18 21:16 % q/ N8 a9 {6 D1 C: s" P
其实说实话 真的不好给出什么意见来 只是觉得要三思
% w# t* q* j3 M7 D8 E: z; T) y# r
的确这个圈子里面很难找到打算一辈子的人  毕竟各个 ...
' d  n8 g7 V5 a/ M# ^8 X
是啊,都怪我优柔寡断,典型的双鱼座的人。  y+ }( U% o. A& ^8 c1 P( Y
这两天还幻想怎么去爱女人,还在研究拉拉小说,
/ N) ], g9 g* r! @8 q" B# t; h研究拉拉爱女人的心理,
# F9 N; J! [; \9 c  _$ S可是一看到男人的翘臀和俊脸立刻失守。8 p6 x3 p) y9 @0 R4 a
( l% ?# X6 q$ w; i; p0 d7 I
矛盾的人生,矛盾的人。

一颗红心两手准备,先不要那么快回绝,等你自己考虑清楚或者找到下家再说了,拖段时间也无所谓

cocobe 发表于 2011-7-18 21:22 2 M9 C; I6 \3 j% A! m
是啊,都怪我优柔寡断,典型的双鱼座的人。
& O; e0 i# \) |! X' W这两天还幻想怎么去爱女人,还在研究拉拉小说,
* H; O" f( I5 Q- P/ i8 u+ m研究拉拉爱 ...

- m5 G8 E  z& {2 F8 j恋爱时候的女人和结婚后的女人想来也完全不一样 楼主的心思感觉太细腻了 可能会有难度相处

sy1333 发表于 2011-7-18 21:24
1 G( U1 ]4 a4 c  o+ C9 a一颗红心两手准备,先不要那么快回绝,等你自己考虑清楚或者找到下家再说了,拖段时间也无所谓
  G4 w6 G, a/ e/ w1 ]" n
对,目前为止要先找到养活自己的工作,明年研究生毕业也好办。

我也是双鱼座的,为啥双鱼座的总是这么多愁善感了?我都27过了,家里也是不断介绍,还好自己在外面工作,总是找一些理由岔开,可是每次都能体会到父母的焦虑,特别是母亲!我真的不想这样,可自己又骗不了自己!周围的同事也总是开玩笑叫我找一个,可是我知道我想要的不是这个!

windish 发表于 2011-7-18 21:25
- g" ]7 O( c* x- `恋爱时候的女人和结婚后的女人想来也完全不一样 楼主的心思感觉太细腻了 可能会有难度相处

. G( Y6 S8 S. v" N仁兄这句话的意思我没太看懂。5 w1 N# C, W5 z% x
我是很细腻,其实说到底,同志还是女人心态多一点。8 _6 t1 ?( H8 Y6 U; X6 r

* N( s& c; j0 k( y' H5 _+ ]; P你是说和女人不易相处吗?

bbll 发表于 2011-7-18 21:31
- `. ?# v7 N* _7 k我也是双鱼座的,为啥双鱼座的总是这么多愁善感了?我都27过了,家里也是不断介绍,还好自己在外面工作,总 ...

6 `# w! A9 C) x/ Y; ?( z$ b' u& i$ W) T有试过找拉拉吗?在大城市的话应该还是容易的,找P,温柔一点的,家里人还是难以发现的。

你以为遇见到个好的就好了 ?也许后面等着你的还多的很,你QQ,我加你好好开导下你0 B2 h7 z1 E9 T- w0 [

cocobe 发表于 2011-7-18 21:31
) \+ J  s9 v. t6 R- X- P. `2 J6 j仁兄这句话的意思我没太看懂。
  i5 _  q  ]/ U" q+ z" m% V我是很细腻,其实说到底,同志还是女人心态多一点。
" t; R/ m) M: ^9 T6 S% f8 D
我是说心思细腻的话,如果再找个心思细腻的直女,可能会比较难相处以后,还不如找个神经大条一点的女人

cocobe 发表于 2011-7-18 21:29
4 |% m+ ~) d; p) W9 [对,目前为止要先找到养活自己的工作,明年研究生毕业也好办。
' H- b$ ~, e4 E' [/ u
晕 研究生还没毕业 就被家里逼  你就觉得对不住家里了?- G) l6 S; `6 t$ e6 p

" G2 N+ {8 c) f' L  E5 [我看你还是尽快结婚吧
6 k9 W* _% B. i* L8 }4 S3 t3 A/ [8 m) `8 M! `2 @: b
还没毕业,工作没着落,自己养活自己还要存疑,就靠着家里的资助,就结婚了?6 A* T4 o- x1 X! i- T: q- Y

- h3 U5 F; y; ~1 G; m% E+ Z* U3 ~现在这个阶段,最好找理由了,居然都感觉这么难,以后还怎么办?  唉
9 _( [7 F$ |  B: O* R4 G5 P! p0 U+ r6 ~$ n% V0 U1 X) Z