加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

火.. [复制链接]
sy1333 发表于 2011-7-18 21:35 ) u3 W5 M% K9 X2 k( m9 @+ T' a
你以为遇见到个好的就好了 ?也许后面等着你的还多的很,你QQ,我加你好好开导下你

* o5 q) h* @$ A362635242,多谢仁兄

windish 发表于 2011-7-18 21:39 0 E) q7 w1 X; z6 _9 i& Y
晕 研究生还没毕业 就被家里逼  你就觉得对不住家里了?2 q  d' k- b! y0 x& {! g

2 ~" l( P6 a' J9 B6 K8 y) x我看你还是尽快结婚吧
' p- l! W7 W) ^1 X/ o
没有,只是这个金牌媒婆介绍的没有失败的,我估计也逃不了成婚的命吧。" o" z  ~+ y; }5 M  h2 f: O
反正家里人一直叫我主动点,我都不大情愿,被我妈看出来了。. I( P( z6 s- J
我不想让她老人家伤心。就我这么一个孩子。

唉 才26岁  都没毕业都觉得对不住家人了  以后还怎么办呢   那你就牺牲自己吧
) w; N0 H; u6 f+ q. @0 S# U3 l4 ?# J8 {% z, C
等以后万一找到喜欢的男人 再想办法吧

windish 发表于 2011-7-18 21:45
' A9 `$ j9 o/ l8 ~( f8 Q% L唉 才26岁  都没毕业都觉得对不住家人了  以后还怎么办呢   那你就牺牲自己吧" v& j+ ?, ?: O# U$ N
/ j. ]. v; p, ^* ?3 N/ X
等以后万一找到喜欢的男人 ...

0 s# d1 |) Q$ j目前还是先找工作吧,走一步算一步。& I- G* l- B* M5 [- p  t
至于喜欢的男人,不敢奢望。5 H5 H0 f0 y: o5 r3 X; m) `2 A
谢谢你陪我聊了这么久。

持续关注中 每个来这的人都要遇到的坎~~~

cocobe 发表于 2011-7-18 21:32 , C5 D5 f6 I. D, a
有试过找拉拉吗?在大城市的话应该还是容易的,找P,温柔一点的,家里人还是难以发现的。

" h* D  W1 l3 B' H' s, j什么都没有尝试过了,也许还不算是踏出去过!以前爱上一个直男同志,同事来的,刚毕业来到这个公司的时候,经常跟着他玩,也许就是情窦初开吧,哈哈!虽然只是自己的一厢情愿而已!现在尽量躲着他点,呵呵!昨天他刚有了个女儿!, S; ?- [4 [( B- j) i- j: T
找P是啥意思啊?

bbll 发表于 2011-7-18 22:15 $ p6 I- _, G9 o9 z
什么都没有尝试过了,也许还不算是踏出去过!以前爱上一个直男同志,同事来的,刚毕业来到这个公司的时候 ...
8 b  d9 q& T9 P% W, I
拉拉是分T和P的。T就是男人婆一点,P就是温柔一点。

flycloud000 发表于 2011-7-18 22:14 6 z. V! P6 n5 `+ N, i" l8 U
持续关注中 每个来这的人都要遇到的坎~~~

/ K0 h+ ^3 ]% |8 ^在论坛潜水也很多年了,经历了不少事,. Z; i( O2 h) D1 ?
以前看别人在艰难中徘徊,
! T% O" t- n4 ]+ f现在终于轮到我自己做选择了。

楼主  此版是禁止版聊的~~~~帖子移个地方吧~~

不知道,不好意思。点评可以吗?  发表于 2011-7-19 09:41

我发现自己也是典型的双鱼座,真的比较优柔寡断,考虑的事情太多了!所以也没敢踏出去!但真的要跟一个人在一起,肯定是一生的事情,这些还是容不了半点含糊的,有这个不是错误的错误情结。但我觉得双鱼的人,就算是以后真和直女结婚了,肯定也少不了会更加为对方着想,就这样慢慢承受着走过一生吧!

双鱼座,令我自己都无语的星座。  发表于 2011-7-19 09:42
我昨天辗转反侧,今天一早起来就去搜形婚的网站,得快速行动了!  发表于 2011-7-19 09:42