加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
来了,刚他说他不回来了,要死了。
, s/ C4 X/ A7 x* K然后qq上出现了,和他聊了很多,大家帮我分析一下。。。- B! F  j  y& V# e7 j* g& ^! A  L
我快死了。: _5 L  ~* X- P; V
我整理下消息,马上发,大家帮忙啊。。。。我好难受

funny_game 发表于 2011-9-3 21:50
. w7 g6 Q' O: ?' z来了,刚他说他不回来了,要死了。7 O$ z) D& U7 t  x6 X
然后qq上出现了,和他聊了很多,大家帮我分析一下。。。7 [+ }3 K% T3 l8 r/ D" k
我快死了。

' v+ M% M/ `* r/ Z: d( OLZ我觉得他所谓的快死了 是不是因为你啊
- x- k- V/ Y1 j$ o: x0 u% u& z一边是爱情 一边是父母  很难抉择 所以才想死啊 % \7 n/ n9 n2 k% s
还有你们QQ聊什么了。。。。
3 S( e3 v  @; a. b0 \从你描述的内容来看 分明是他先冲你下手的啊
9 f+ e# Z7 M1 V" J" c4 i# ]6 L/ c莫非 你长得很阴柔挂?

他:有时候活着不是为了自己,我和你最大的区别就在于此' ~1 t! J$ w! p. z, G' I! N
我:那是为了谁: }8 _8 {5 K/ l+ i2 g
他:很多人,父母,家人' i% t6 S4 p0 c
我:父母的生活是父母的生活,我当然会为了父母赚钱让他们过好生活,但我不会为了父母过我自己不想要的生活. O+ ]% \7 u% E8 I: Q' @9 f7 u" k' ]
他:这就是我们最大的区别,我会遵从父母的意愿,另外,我今天不回来,是害怕面对你
0 A6 F. I: h2 h- j+ D; |我:你害怕我啊?
( d5 p% l: q- M( I. Q他:其实我下午回去过一次,我要冷静冷静,希望你能看淡你我关系,做个好朋友,这也是为啥我和别人说笑,离你越来越远的原因,怕你受到伤害,你不会懂。为什么我答应现在这个女孩,也有一定因素,反正要结婚,人还凑活就算了,希望你开怀一点,不想让你有依赖感,我现在住妹子隔壁一个房间,准备睡了,太乏力了。算了,过正常人该有的生活
  R, ^; ?  o0 B) {! V9 Q1 u* n我:其实我知道这一天肯定会来的啦,你是个孝顺的家伙,肯定会结婚的
) \* C- L/ a! X他:算了,不说了! u: `  {3 [) f( y9 O1 K
我:别,我想说清楚,我不想再纠结了! ~0 l3 x/ ?. Y6 y
他:你说的我也不想听+ J1 @* g% W( \
我:为什么
6 C' i* H( I! O6 Y; [他:反正结果还是一样的,不说更好
0 s* g  a  K3 ]  A+ Y我:我想问,你是否在意过我?哎,我真是无可救药了,擦擦擦0 {. y, i4 f8 y1 z9 l$ v
他:哎,我对你只是好朋友,我只能这么说,以前以为只是瞎闹闹,后来发现你越来越不正常,我又不喜欢拒绝别人。我也纳闷。% W8 L/ D7 Q, A) Q
我:纳闷什么?
- x" G: U$ W* R% O1 N9 L. j3 |" m! S他:你为什么是这样的。所以改变自己,早点休息,说多了会被妹子看到,我只想结束我自己: T1 q" J/ z+ e; `! F! D( N8 G
我:什么意思?
1 \, T6 v0 |) v, U. d他:你只是个长不大的孩子" E7 Q$ `% h- N
他:让自己早点结婚,好了,明天就当什么都没发生,妹子都怀疑我俩,你说你这搞得,早点释怀
) U/ z& D# ~& ~0 m- D9 b6 T: R他:好了,不说了,害怕说话伤了你,不说了
: p2 [7 @7 O. l5 I离线了。。。9 m# G% y7 F! N  m6 D- k
貌似悲剧了,555555555  T.T! a+ N7 f5 J- u5 I  H! K6 O6 B* U5 a

不得不GAY 发表于 2011-9-3 21:57 8 u2 k0 m6 C6 E0 ]  y% {/ q
LZ我觉得他所谓的快死了 是不是因为你啊1 ]" N; l1 b; l4 A8 ^! M. \6 u
一边是爱情 一边是父母  很难抉择 所以才想死啊 8 f% t8 Y8 A1 z5 O
还有你们QQ聊 ...

9 F4 O% W  n/ F( x. ^' M我长得不阴柔。。。。比较书生气哪种吧。
; x: @' J* d! ?7 |1 O# K# Z虽然从小到大喜欢我的男生还是不少,但是我从来没对谁动心过-。-|||4 j0 c! s2 a3 W" P  L. R& W
我自己也不知道自己是不是。。。为啥会独独对他动心,真是无药可救了。。
) ]: N8 c" h! Y  V5 S3 ~% F2 R0 _# `
: l# E- {5 H/ Q, Q, ?$ d不过谈了一次以后心里舒服多了,至少不是那么纠结。。。。

额  被我猜到了。。。。8 O% @# f9 Y9 S& V6 t. Q
LZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样  只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的证据0 w0 C! d7 }( P( K4 ^0 f
而且他做决定的那一时刻  我刚好不在   等再见到他 他已经是别人的男朋友了0 `0 U2 q  [* p6 {; R
你这个嘛。。。。不如你先说说看 你现在的想法   
: Y/ N' E. a6 b1 q7 X- r- e也好让我们顺着你的方向帮你出主意

不得不GAY 发表于 2011-9-3 22:14 6 ?, G" t0 A; P0 @
额  被我猜到了。。。。
  R8 \- a; O. m# L% s5 yLZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样  只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的 ...

2 H4 T3 o( u% Q! O他都这样说了,我能咋办啊。。。
* y! w& K" z3 ~而且他一定要结婚的,我想我应该还是做回好朋友?不过好不甘心啊。。。
; ]1 s! q/ ^& @0 r" }) I他明天回来,我还该不该去他床上睡呢。。。。哎哎哎。。。。。* F% C" s# J! K& H3 _/ [* @

不得不GAY 发表于 2011-9-3 22:14
, A+ b- O: v# R8 A) [$ U4 W额  被我猜到了。。。。3 o' ]$ R4 R. N0 \' Q
LZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样  只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的 ...
+ L0 ]$ P7 q$ X( n( v
而且他也没说他是gay啊-。-|||: @1 Q3 K+ H0 b7 V
他不是说对我只是好朋友?希望我看淡我和他之间的关系?
4 d& Z, b2 U/ s4 O我咋觉得他是straight呢

funny_game 发表于 2011-9-3 22:22 4 l" T0 V+ q9 i1 }4 {
他都这样说了,我能咋办啊。。。
/ H3 R/ t% x$ J+ G9 r9 X# i0 y而且他一定要结婚的,我想我应该还是做回好朋友?不过好不甘心啊。。。 ...
- M" s: _4 R" Z6 N; h0 S
嗯。。。那你还是回去睡自己的床吧  他都说不想让你太依赖他了+ |6 X; q6 [5 d* K" I
应该是想停止你们目前做的事吧
# F: v! a6 N9 {7 O9 _9 Q哦 还有   “做回好朋友”  就我看来 几乎不可能哦 至少你就没办法看着那张脸 没有心跳加速的反应
: [" a  H% Q9 f7 w, E; @除非你们一直不见面 不联系 只是在互相的心里 留个“好朋友”的位置

哎,没希望了。。。。。。T.T- e1 m  p9 V) R0 H) i- o
我觉得他现在肯定觉得很雷。。。。。

- `. O' L* E0 m
funny_game 发表于 2011-9-3 22:23 4 J  K! j" p5 A( z. t) p) o
而且他也没说他是gay啊-。-|||
: C' l( N. d7 ?) f他不是说对我只是好朋友?希望我看淡我和他之间的关系?
1 e" I' F( k3 A. U我咋觉得他是st ...

1 g( ?6 ~- {! E3 J9 H7 L6 b: W; q/ ?* c7 S; t/ @6 `% t
直男会发短信跟另一个男人要微笑?
# Z# I* p2 _" y7 T3 a' s直男会在一个假期 每天发300条短信给另一个男人?
% V; A5 s. s( Q/ m: C! A直男会用脚给另一个男人捂脚?
% f' p4 Y  v7 ~+ H6 [8 j直男会叫另一个男人帮自己口交?
6 ~8 D1 @7 i& w( G如果是直男 他干嘛想死,你不过是一个铁杆哥们,一起疯,一起闹,结婚就结婚了  应该对你愧疚?. k& O0 T) y" x& w
他摆明有和你一样的情感  只不过为了孝顺 在委屈自己  在欺骗你罢了
7 N. z( S# `& r4 N额。。。。我刚刚出去看了下  这个版块不允许版聊哦