加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

涛,生日快乐。

今天是你的生日,也是我认识你之后的第二个生日。
5 e" E$ M' E; k/ A, z4 W送你的生日礼物你说你很喜欢,我真的很高兴。可惜我手里的钱太少,要不一定买个更好的给你。4 r/ J4 |" A8 v) i
也许,明天我就没有机会送你礼物了。也许,明年你的生日你就会和你的老婆在一起过了。
  B6 V! A5 A2 h6 |4 g; r( }- Z7 H; A4 j  t' k$ q
其实我很想能陪在你身边和你一起过一个生日。  R. O' [" Z% `" q
班上的同学都看到了我的戒指,他们问我是不是结婚了,我没有否认。也许这样才比较好,因为我不想再被任何人打扰。+ r! c, K9 T& B# g* N
我一个人过的很好,我想我会努力,努力学习,努力工作,以后会努力考博,争取出国留学。% d+ \( l6 e; m1 h. p# |
) U9 [+ N/ ~, ]6 k' |
还是忙点好,就没有那么多的时间去想你,想过去,想以后。: U. n& W9 x# R- m" @
, H  T' G- t5 O/ R; j# E9 i
手机坏了,以前存的短信全都没有了。
7 K2 i' j) W5 L: }! D: g! K1 n3 C本来还想以后寂寞的时候就拿出来看看呢,呵呵,不过我想,这样也好,因为我根本就没有勇气去看那些短信。1 ^- _. h  Y- k& p6 K! d3 n

# S1 Z, z6 k1 B$ r2 b3 e  A8 {9 [2 t5 b) I! }
你对我说,你那里是我第二个家。% F" Z( M" o4 t* o5 d) R3 t  P
我很想哭,那里是我的家,是我一个永远都回不去的家。
% p. y7 t8 m( ]- ]7 o4 {) x2 x6 j我只敢在天黑之后,站在楼下向上面张望。
8 |% V  H: \& o6 j" O9 M- H( S1 y
- ^* f. L4 \) w  m0 P2 O( _& |1 r+ F8 O/ i' q6 o3 q+ e' p
你放心,我已经都放下了。
% b# O0 S! c, b# s- b2 U其实也没什么。
( X+ M' n# @/ A% C0 b$ z1 I就这样吧,亲你,晚安。
看到“努力考博,争取出国留学”这几个字,我又忍不住想说“条件好不保证感情顺利”,可是一想,条件好其实可以保证幸福的——如果你的幸福可以用钱买的话。- y) v4 S0 u' f
一个选择即将走进婚姻的男人,不管他有多少苦楚和无奈,他已经慢慢地变成“钱都买不到的幸福”了,所以你再优秀、离他再近,换来的一是伤心二还是伤心。1 A6 V- b. q0 I
不过假如他愿意为了你们的感情离婚,那,我还是不太能祝福你们——就跟所有抛弃原配再娶小三的故事一样,总会有第二个小三再出现的。更糟糕的是,他既没办法给他老婆爱情,也没办法给他老婆忠贞...+ T2 \& _9 D- K& E) A; Z
这是不是天底下最邪恶的事了?

我在想,是不是楼主在打出上面那些字的时侯,泪水都在哗哗地流?1 w. V+ q7 [$ A' [# z6 l
即使没有,也会心里掠过丝丝疼痛吧?
) v6 r" _9 V, S1 _7 P“努力考博,争取出国留学”,如果还是“遇人不淑”,你也就只有“站在楼下向上面张望”的份了。

又一个杯具……难道这就是人生的泥泞么……?

米然 发表于 2011-10-5 15:17
, {  b$ r; \4 G3 X3 A( I2 N: w, e看到“努力考博,争取出国留学”这几个字,我又忍不住想说“条件好不保证感情顺利”,可是一想,条件好其实 ...
& g& L7 B! y; X! q
条件是给自己的,既然注定要自己过,就要给自己一个条件好点的生活。
/ @0 ?5 y" U, u况且,不让自己停下来闲下来,终究还是好的。其实我现在挺感谢他当初那么坚定的要我一定留下来读研,如果不是他那么坚持,我估计现在可能又回到长沙去四处打工流浪了。7 h6 Z5 o( x+ ~0 d5 A
而且我也终究到了被逼婚的年龄了,上着学,多少还是有些借口的。等熬到35了,慢慢就好了。

真假難辨 发表于 2011-10-5 16:03
. f9 q* H2 ~% {. p我在想,是不是楼主在打出上面那些字的时侯,泪水都在哗哗地流?0 l, w9 y! z; B- B) U
即使没有,也会心里掠过丝丝疼痛吧?
3 x- ^; Q% B& S( f1 m7 d“ ...

8 D0 y8 ]8 z' o+ @; t2 ]. g! C心里眼里都没泪了。
* P8 j+ l% x/ R# }- v: L# ]站在楼下,不敢上去,是怕他不方便,毕竟在这个“无后”最大的国家里,有时候还是很无奈的。; _% d* @2 u1 L
其实事情不怨他,其实认识他第一天的时候我就猜到了是这个结果。5 Z( {: w4 S, p  F- F5 Y7 t8 A$ A7 z
挺感谢他,起码可以在夜里静静的想以前的日子。

我总是在心里祝福别人生日快乐,我的生日,总是无人记得。

随风幻化 发表于 2011-10-5 17:38
0 k: F3 q" a: _+ L* N又一个杯具……难道这就是人生的泥泞么……?
+ j( l" X  {- v$ e
如果你喜欢女人,人生根本就没有雨天

生在这个国家,受到传统观念的束缚,其实我们真的有太多无奈。

seacer 发表于 2011-10-6 11:17
& l& C  U2 O# f0 b条件是给自己的,既然注定要自己过,就要给自己一个条件好点的生活。5 X- Z8 b  K4 O) Y
况且,不让自己停下来闲下来,终究 ...
3 ~6 F5 `, |. L
哎,这话说得我这个刚毕业在长沙四处流浪打工的人多汗颜呐。不过,总觉得有一种办N张信用卡“拆东墙补西墙”的感觉。虽然人生里,这也是个不错的处理问题的方式,但终究还是要慢慢拿回。拿稳调换自己人生节目的遥控器才好吧?