加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seacer

涛,生日快乐。

希望楼主开心,也祝你爱的人生日快乐

米然 发表于 2011-10-6 14:11
/ n2 l5 H7 p4 G1 u0 e) x2 s哎,这话说得我这个刚毕业在长沙四处流浪打工的人多汗颜呐。不过,总觉得有一种办N张信用卡“拆东墙补西墙 ...
$ c0 h# R" f3 {. M* a. Y
: [) a$ P5 k7 f1 R( }1 T
怎么说,我考研的地方是我家的住的地方,我以前在长沙上学。以前在长沙工作过,哪里机会很多,所以也算是比较好活下去吧。况且,除了那里,我都不知道能去哪里。
# n' ^, S3 [9 l* l; H$ `8 a: O当初因为某些事情才辞职回家的,呵呵

seacer 发表于 2011-10-6 14:27 * O9 x$ I1 E9 O- G

0 Q( x0 N- M- r0 f: D# @怎么说,我考研的地方是我家的住的地方,我以前在长沙上学。以前在长沙工作过,哪里机会很多,所以也 ...

! h% `: ~/ I: m2 c2 Y: X( U7 Q4 \的确,工作这事儿,得看缘分,除了自己准备好了,还要有机缘。这种事情不好说。但还是认为,把所有人都当自己生活里的过客或者是风景吧,因为所有人的路都不一样,勉强要求他人、辛苦迁就别人,都是不够好的做派,把自己活好——与他人是否在场无关,这样才有余力和能力去追求某些幸福,额,当然,也包括性福。

劝楼主起点高了,例如你说的去国外读博士,就很好。博士毕业了,在国外找一份工作,寻找自己的幸福。国外的同志生活比国内好很多。我认识几个留学生都是同志,最后也都留在了国外工作,平时找老外或者华人维系着幸福生活。加油,外面的世界更加适合你。

米然 发表于 2011-10-6 14:46 ' G2 x7 J; b# q4 ?2 b2 ]
的确,工作这事儿,得看缘分,除了自己准备好了,还要有机缘。这种事情不好说。但还是认为,把所有人都当 ...

) M* D% \1 @- E% o7 D1 v嗯。以后一切的一切都要自己去面对,所以,自己一定得努力了。
, `: I! F* \. `5 t4 s, P呵呵,也许会有点累,可是,人总得长大。
! ]' k8 T. ]& a. C谢谢你。

jxy1215 发表于 2011-10-6 20:40 , e2 c. c/ S7 d; p
劝楼主起点高了,例如你说的去国外读博士,就很好。博士毕业了,在国外找一份工作,寻找自己的幸福。国外的 ...
; ]' ?/ B4 Z2 F% ?& C7 e( N2 {! R
呵呵,我累了。' u. J" H% j  E3 T) K( X; L3 K
真的不想找了,起点高了又能怎么样?毕竟不再是那个刻骨铭心的人了。
0 d( L+ C4 i3 f4 K; w) b' s% S% N年纪越打,对爱情看得越清楚,投入得也越少。
$ J, i, Y' [- X+ W0 \爱情会越来越成为那种可有可无的东西。
9 X, X7 h1 ]9 s) h; @7 r+ {' @# g; y; ]2 _+ f% i1 w0 o0 M
寂寞惯了,也就不会再寂寞了。* c' U- P6 q5 d9 t( [: v
( m* O+ I1 p( p' K/ U
一切的一切,我都只是为了自己,不会再是为了爱情。
& X2 {4 r. `0 C: X% B. j) r- d% c, a  L* |4 J8 o; U3 N: A
我长大了,累了,也老了。
: X" I3 Y4 Y% L0 h$ a7 w1 f自己安安静静的过吧,我想,那种安静的独自喝下午茶的生活,才是适合我的生活。

拿得起放得下   才是个爷们儿 祝福你