加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 清劲

【六"1"送积分活动】回答问题,每对一题就送10体力,比回帖强多了哦~~

火...   [复制链接]
呵呵 是我的错  我没仔细阅读规则 现在补上/ [  w8 F8 _, u
fuiodhezcermtraeqpu
1 z. M( Q& x8 S: s, [4 z

评分

呵呵 是我的错  我没仔细阅读规则 现在补上* Z: u5 r0 J8 T% X1 [0 _
; I" |( b/ t( n+ K

评分

呵呵 是我的错  我没仔细阅读规则 现在补上5 P2 }5 u! t& s' v0 v& r
fuiodhezcermtraeqpu* W! c* y" o$ ~; L. Q! H

呵呵 是我的错  我没仔细阅读规则 现在补上! M" F$ x& H9 j# m- z( T
# V2 Q9 z6 }, X' Y6 M

评分

wstxlgay 发表于 2011-11-13 10:39 1 D* ]6 A$ J  ?) A# k' o
为什么显示该用户未录入?
$ x5 E4 c& e, O  e/ G! X
第一次使用时,需要先输入论坛的用户名,再任意设置一个密码,然后点击右边的"新手录入"哦......
. e: I4 N4 H7 E7 m9 F) e录入完后,就能用刚才的用户名和密码登陆游戏了~!

meander7 发表于 2011-11-13 07:36
. x3 w. k3 Z7 t, X积分兑换码:flvtehdicrpniyblzdq+ a: r% ]$ U1 P
好艰难啊,不容易回答。。。。
- Z  K$ e& @  g( o% l3 @
亲~你答对4题,需要再回复一次,才能把分全拿到哦~~: @- T! F* ^0 H, L8 h
每30分就要回复一个帖子哦~

flvtehdicrpniyblzdq& [. V' B0 Y$ G! ]3 R; A
又作对了几道,还能继续加分吗?

评分

flvtehdicrpniyblzdq, m! P" u+ A) S) r
继续做题,继续拿分。哈哈哈

评分

flvtehdicrpniyblzdq. ~) q: T1 `. }5 U
应该还需要再发回一次贴,才能拿满分?

评分

qwcinchgkqhrxbhzkqq

评分