加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 清劲

【六"1"送积分活动】回答问题,每对一题就送10体力,比回帖强多了哦~~

火...   [复制链接]
emqkgzbpizqksxfylsy

评分

emqkgzbpizqksxfylsy

评分

okenzo 发表于 2011-11-13 22:39
6 i! @& J' j, }+ t# `dljiahndynelpfempao
0 q9 ?+ j: X3 I; Y" U6 n
亲~你获得100游戏积分,共需回复4次才能把分全拿到哦~: a( H: y% J' z% R5 M: h

额  好像拿满分啊 都是实在是答不出来了
, n+ l3 k$ e; n8 D+ r有几首听着好熟悉 就是想不出名字
/ z) N" J1 i, M4 k; y

monster_xiaosi 发表于 2011-11-13 23:53 8 _1 F1 `9 {( [1 E- G% A
额  好像拿满分啊 都是实在是答不出来了
' b& H: ?0 V3 Y7 J# [4 d+ `+ w有几首听着好熟悉 就是想不出名字
! X. `; E0 q: j+ W' w
^_^是吧..多换几次...总有能回答上的哦~

我不是答对了21道么

monster_xiaosi 发表于 2011-11-13 23:58
8 G9 Q% @  g2 U$ ]) i0 d7 S/ I* H我不是答对了21道么
$ r% g: D% d4 m/ n9 o( o5 L6 W4 Y
是啊...共获得210分..* }: f, W: F" V& P2 O# O, E3 P
由于论坛有评分限制...不可能一下子给完哦~~~& [. O. n; M2 L/ S! m5 I7 b
但是两天内绝对能给完的~

百威 发表于 2011-11-14 00:00 & o! f% R" S4 k5 ]) G; Q1 h/ J1 c
是啊...共获得210分..0 w# f0 p% K& A% k3 m
由于论坛有评分限制...不可能一下子给完哦~~~
* @( M4 _3 S% i5 O但是两天内绝对能给完的~
2 }% ~# I6 L8 g+ e1 i
哦  好的  谢谢了~~

qwcinchgkqhrxbhzkqq

评分

qwcinchgkqhrxbhzkqq

评分