加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
一声叹气

唉,你真是心肠太好了

你真的不容易,也许从你爱上他的那个时候。你就已经输掉了。只是你爱的那个他并没有放在心上。看完你的故事,我深有感触。我男朋友的立场和对我基本跟你一致。以前我也很混,但人总会是长大的。我明白了他的好,一心一意想要和他走下去了。我们在一起三年多了,很幸福!所以你也要相信,你会遇见你对的那个人,只是现在缘分还没有到。加油!

我和我BF都不介意对方在外面找人玩,只要注意别得病,我和他都喜欢在外面看帅哥,没事的时候就去勾搭看着长得不错的,可以就玩不可以就算了,有时候他在外面勾搭的人还是我帮着联系的。我的也一样,但是对于外面找的人都很注意安全。这个算什么呢。我不爱他。还是我和他只是炮友的关系?, S# M  ~8 v! i! Q* J
现在这个BF是我的第一任,在一起2年了。在才认识的时候,第1一个月花了他1W多之后,他跟我说上个月花的太多了。然后我就注意一些。可以不买的就不买,。必须要买的。就尽量买便宜一点的。
, B& k+ O$ a- H有一次我和他在外面吃饭,无聊的时候他说,外面的东西味道不是所有的都符合他的口味。而且卫生很成问题,我补充说,还死贵死贵的,呵呵,接着就去超市,买了锅碗瓢盆和调味料,从哪开始我就天天给他做饭吃,周末的时候他说我做饭辛苦了,放松一下,带我出去吃饭。问我想吃什么。然后就沿着街边走。一边散步一边找地方吃饭。每周都是这样。
( o$ C  S1 g" ~" a! `$ o后来,有一天。外面有人在敲门。打开后发现是两个帅哥,说是要到家里来杀蟑螂,问我需不需要。虽然很想他们进来但还是算了吧。我自认为把厨房收拾的蛮干净的,也没发现有蟑螂,然后就在门后面发现了一只狸花猫。小小的,看着好可爱,然后关门玩游戏,过了好一阵子,心里还是想着那只猫。然后又到门外去看,那只猫还在门外的墙角蹲着,好可怜的感觉,小小的,估计也就1个多月的样子,还一直在发抖。看着好心疼,然后就抱起来在小区里面看看是不是有人在找他,结果就是被遗弃的小猫,然后被我收养了,2个月之后的一天半晚,6点多,天有点黑了,BF回家。然后我去市场买菜。下楼梯的时候发现一辆面包车下面有个球球在滚。走近一看,是一只白色小猫。比之前那只猫才到家的时候大不到哪里去,身上沾满了卫生纸和胶水,慢慢蹲下,手慢慢伸过去,轻轻开口“咪咪,过来“然后那只咪”喵“的一声就过来了,一只白色的3花,结果自然又收养了,抱回家让BF洗洗我去买菜。回来之后BF说洗不掉,全部是胶水。都粘在毛里面了。得用剪刀剪毛。然后把小花的腿给剪伤了,之后就不敢剪。怕再剪伤,然后在网上看得用油洗,洗掉了之后看毛被剪得东一块西一块,难看了几个月。后来两只猫生了2个小崽,黄的虎纹猫。黑的3花,加一只吉娃娃。我和他,这就是我们家庭的结构。
5 d- s  U6 V0 _7 r( V! W这两年的时间里面。我有在家里闲了很久,也有一段时间在BF 的公司里面工作过。一起上下班。一起在街上对某男点评。一起勾搭别的男生。一起做饭,一起逗小崽。但是唯独没有做爱,虽然有在外面找带回家玩,但是你们也知道这个世界上说假话的人太多了,所以其实玩的也很少,之前也跟别人说过这个,他说我和我BF的关系就是炮友,那个时候我BF就在旁边玩电脑,然后问他我们算什么关系。他说”爱人"。"那在外面找的那些呢“。”玩具而已,你不喜欢我不找就是了“。”有比我好的吗“。”有啊,但是不多“。”那你打算什么时候吧我甩了,找更好的“。”估计很困难“。”为什么“。”外貌比你好的是有,但是没有人像你这样对我好,至少我现在还没有遇到,给我做饭,陪我看你不喜欢的电视,陪我散步,给我照顾家,帮我省钱,生病了你照顾我,又这么纵容我,把你甩了上哪找对我这么好的人”。”合着我就是3陪啊“."没有啊,我爱你嘛,你呢?”."我也爱你,喜欢的人有很多,但是只爱你一个,达,答应我,以后要是遇到比我好的就跟我说,我自己知道走“。”好了别说了。我怎么舍得呢。你今天怎么了?“。”就刚刚咯“。”让他去死吧,以后别理这种人“。”哦,让他天天烂菊花好了。呵呵“
. H7 v& \8 _2 q5 t: |  m4 @基本就是这样。我也不知道我现在和他是什么关系。至少感情不差吧

同志就没有真爱 说有也是自欺欺人  这只能是自作自受

悲哀,同志的悲哀,就是因为同志的角色分不清楚,才导致了悲剧的发生

对人好,真心不如对自己好

唉,多么好的一个人,就这样的被不会珍惜的人给.....

唉,多么好的一个人,就这样的被不会珍惜的人给.....

很同情你的遭遇,希望能和你认识,也蛮想和你分享我的故事