加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
兄弟,节哀,明天的太阳依然灿烂

一点都不同情你 楼主,你也 是个成人,你难道把所有的怨恨都加到你朋友 身上吗?你自己呢?你都没自己的过错 吗?一个连自己都不爱的人,是 无力爱别人的,爱,不全是无怨无悔的付出,好好爱自己吧

顶你,我虽然没你做的这么多,但是也是这样的,唉

同志之间是否有真正的爱?

起心动念皆是罪呀....
5 O% N2 P1 g& b: {: e好好爱自己,对自己的儿子多点爱,宽容而自信地活着,问心无愧地活着吧

谁都没有你儿子重要....傻啊你

这里面的人,我到现在没看到是真心实意好好的去相伴走下去的,每一个一心一意的,都是在性欲的刺激下,不停的去找。。。。
: W+ Q7 \: S4 c7 [$ O7 U& f: o好像是没见过男人似得,我也是啊。一心一意的去和对方相处,五年了,他却背着我做了很多。。。。
; ~8 a9 s* t( r' v我还是原谅了他,可是,原谅他后还是旧习难改,看来他就是这种人了、。
* \4 Z' e9 G1 r) n我唯一的抉择就是放弃% X! {6 S# m4 r. r
自己一个人走下去,他继续他的糜烂生活。
$ K& v" K1 c. O2 H1 [3 }& C0 T一个不值得去珍惜的人, m& K( g* j( ^; k1 b& W: y/ B3 r
这个圈子的人,为什么被社会大众看不起,我觉得有些方面是很多人太乱了,
( g0 l0 |# T7 n$ d5 T$ E6 ^$ K男男之间的真爱没有" S# V1 J7 c5 L) T$ h: a
没有让人觉得去敬重的地方。
8 @0 v) h) a3 G: r只是些妖魅在一起,互相找寻,互相的去。。。。。
' ~) ~* K  u: f# N8 h

很难接受背叛

请当我麻木地飘过...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!