加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
经历了这些该想想自己的儿妻的好了

好象经济一般是1的事情,怎么你切是0出经济,我和我朋友,我就是1,但是在他有时候心血来潮时我也会让他插我

习惯了,这个圈子就这样。

朋友。留给自己一份爱吧。有些人,有些事总会过去的。因为你心底有爱,你以后会更幸福更快乐!

我的看法不同,你既然结了婚,为什么还做这种事。你对得起你的孩子吗?既然是g为什么还要和女人结婚生子,你是在自己欺骗自己,这也是你为你自己做出的出轨行为的惩罚。同志圈里本来就很乱,你作为一个成年人应该看到这点,从你讲的看来你太不成熟,太过感情用事。至少为了孩子你应该有所收敛,你的孩子会恨你一辈子的,因为他是你的亲生骨肉

武汉圈子却是渣人多 恶心死。

五中年,在你身上花的钱,比在我儿子身上花的钱要多几十倍,我儿子都四岁多了,我都没有正经带他买过衣服和他喜欢的玩具.4 x7 q' y# ~  Z4 i3 c
看到这里.我很想骂你一个..有你这样当父亲..我也是孩子的父亲.而且我孩子已经10多岁.我同你一样.离婚后独自带着孩子生活.哪种艰辛是不为人知.7 t) ]( ?, J) G- _# @
还好有我父母.姐姐帮忙照顾.孩子慢慢地长大了.
. K2 l: I5 h6 _0 `+ s我与你不同.我是把孩子放在第一位的.孩子是自己的...希望你明白啦..同志之间感情太多虚情假意的人了...

楼主爱的太投入了。伤害的最深。。。。。。哥哥支持你再来一次。因为生活还要继续。。。。

很伤感,不带这么玩好么

爱情没有对错,当你爱他的时候,他肯定也是爱你,你为他付出5年,他同样也为你付出5年的光阴。你要比很多人幸福,毕竟有5年刻骨铭心的爱。