加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
男人都死光了吗?离开一个男人不要紧,千千万万个男人等着你,男人都是水性杨花的,吃着碗里的,看着锅里的,及时行乐才是重要的!!!及时行乐才是重要的!!!及时行乐才是重要的!!!及时行乐才是重要的!!!及时行乐才是重要的!!!

情深不寿  强极则辱

也许这只是故事,也许这会是真事,生活本身就是一种无奈,享受的快乐越多,得到的失意也会越多,这是一种平衡

不要被冲昏了脑袋啊~

还是尽快放下吧,后面肯定还有更好的。

楼主你太天真啦,男人都花心,对男男之间的感情就不要认真,都是假的,只有孩子家人,才是真的,要对父母对孩子好点,你这样只能说明你弱智,没人会同情或可怜你的。

对同性爱记住要做被爱那个,不要做爱的那个,被爱是幸福的,爱一个人是痛苦的,我才不会去爱男人,只可以玩玩,充不认真去爱一个男人,我可没有那么丰富的感情,也不想浪费自己的感情。

哥哥不相信GAY的感情是真的,对于已婚的男人。为他离开自己的老婆孩子是不值得,多数GAY都是水性杨花的。希望你下次找到真爱。不那样了,不值得?6 o! B+ t) B& d$ U7 o8 b# z

“  发表于 2011-11-21 17:39:40 |只看该作者
4 s$ e" E+ \! H- [3 a/ T+ M     8楼的经典,建议不要把小说放这里 ”+ @/ B1 I9 F' ~8 `$ Y: C
   这是小说啊?呵呵。我

大千世界,不管什么结果最重要的是调整自己的心态,存在就有道理。