加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
唉,G圈里的自私真让人心寒

最讨厌这样的人了。。。

想了就放下吧

好聚好散吧

我诅咒你,从没这么恨一个人恨一个这么纯粹的同志。我没有恨过一个人,但我恨你,你骗了我。因为你为了别人做了0,你是个假1号,其实你上床做0比谁都0,哈哈,这就是这个圈子,看开点吧,真爱难求,更不是一厢情愿,趁着还不算老,多找几个多玩几个,人类终有灭亡的一天,那些结了婚的有了所谓的幸福的没我们那么孤单的其实还不是同我们一样,再多的繁衍都有灭绝的一天

# m& K" {3 E5 y* j! u) q  z: y+ k; G& ~( p8 C6 F. j2 x. [
当时这样决定,就要想到有这样的结果,你只是那个人的精神父亲,而不是爱人,所有他离开你,你也应该感谢,而不是你现在的样子,是你一开始就没有认识到的。我很同情你的命运,也痛恨把你生活进入这样一种情况的那个人,但是你们俩的关系,就从来没有人关心过和提起过,没有朋友对你提起你的前妻和儿子以后你打算负怎么样的责任,你和BF也好,是你心中的小朋友爱人也好,怎么建立起一种良好的社会家庭关系,你从来没有好好想清楚,你现在想想是不是好好想清楚再走,不要一味自责,因为过去的事情已经过去了,你总不能带着这样的心情去迎接你明天的生活,三思而行。

一般情况下这种事都是发生在0对1的感情,0貌似都处于弱势地位!我觉得不管是男男感情,还是男女感情,谁先付出,谁付出的多,最后谁伤得最重!人与人之间的相处,人与人之间的感情付出是永远不可能对等的!所以我觉得如果两个人真的感情很好,就不要牵扯到金钱,或者利益,那样就不纯粹了!可能开始的时候感觉不到,但是慢慢的年深日久,一切都变味了!

好好的爱情怎么演变成这样。唉

有爱就有恨,没有爱就会后悔曾经的付出是多么的傻。爱情就是这样。还好你有个儿子。好好对待他,不要让他走你的路

注意下次不要再轻信了