加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
消消气吧,为了这种人不值得这样,要赶快调整过来,让自己过得比他幸福,这是你现在要做的。

很多小毛孩假纯洁会去找年纪大的,因为那些人有财力,且很渴望再年轻一回再爱一把,小毛孩表面上说我是看重感情,看重你这个我爱的人,不是看重你的钱,但你会发现,从吃穿住行,估计哪一方面都还是在用你的钱。如果他真看重你的人而不是钱,你可以试探他,直接说你生意失败了,欠了一屁股的债,如果他还愿意和你在一起,非但不要你的钱来吃穿住行了而且还自己去想办法打工也好借钱也好,他自己去想办法帮你一起还钱,这样的人才是真爱你的,请你珍惜,而一分钟前还说爱你,提到生意失败没钱了一分钟以后就说分手的,百分百就是无耻的打着爱的晃子的骗子。
$ R: U* C& o( D. O不过对于你的遭遇我也只能说是活该,难道你自己不会看下以自己的各方面情况可以找个什么样的人?难道你扪心自问决定和他谈的时候不是因为贪图他有点姿色或是因为他年轻什么的?吃一垫涨一智吧。

这样的人最可恨 妈的

怎么写的和我的经历差不多呀

分手就分手吧 不要有太多的抱怨 这可能是你的命 ,5年你有过悲伤 有过快乐   知足把

世界上那样的贱男太多了,算了。你也不要难过了,都过去了,往前看吧

你这单方面的付出根本不是爱。。。。。
7 S) c! t# `2 \) U- D/ |, `2 {$ f4 u, d

跟我认识的一对朋友相似度99%

我也最恨你我面前说自己是一不做0或者我是0不做1 ,背着你什么都他吗做,贱人,虽然世界上坏人多,但是好人也是有的,我相信你一定会遇到的

楼主说的让人难忘,这样的人现在挺多的,以后也还是会有,我们要么封住感情,要么擦亮眼睛