加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

问卦

6 ?5 F* r' ~: O% k2 y  t. {
       俺没事闲着,想问卦问事的可以来。不包准的,呵呵!
我想知道我爱的他,我们能拥有幸福吗?他依然会这样心意摇摆吗?

要知身后事,卜课问六爻。。。。。

markj 发表于 2011-12-3 00:35
3 Q9 o& C) O% |( O我想知道我爱的他,我们能拥有幸福吗?他依然会这样心意摇摆吗?

0 o" m1 t& E& r  f1 K2 H你要给我一个字或是一个数字都行,我才可以看

loop0322 发表于 2011-12-3 00:54   Z8 p5 M/ a1 y( m2 V' X
要知身后事,卜课问六爻。。。。。

, i: E! A8 y) y/ w: X
, F9 U/ }0 J2 G% o, ]2 {1 @      看卦,看卦,卦自天生!

乾坤屯蒙需讼师,比小畜兮履泰否," s1 M7 O! B2 j7 o( X. X- ^
同人大有谦豫随,蛊临观兮噬嗑贲,2 s5 f' L& F0 J9 i
剥复无妄大畜颐,大过坎离三十备。
7 ]; a* |+ M; ~& g+ ?咸恒遁兮及大壮,晋与明夷家人睽,1 c6 L$ o' \) b8 {, p! @  R
蹇解损益夬姤萃,升困井革鼎震继,
" V5 R0 R8 X# Y. d" r7 Q( ^, j8 q* \艮渐归妹丰旅巽,兑涣节兮中孚至,
9 }; g4 p/ M: |, J& ?小过既济兼未济,是为下经三十四。- S" i% a6 K* K) @' c2 k

) x7 }+ C$ |+ ]4 F9 p+ G) O' f6 w0 ?
838591401 发表于 2011-12-3 13:13
5 e) h6 Y" l$ R/ k+ `. b/ }5 c你要给我一个字或是一个数字都行,我才可以看
! x" f; K  @) _  q* ~0 g
0 [" w+ b( E- |
昌 字如何?亲,楼主,辛苦了。

markj 发表于 2011-12-3 16:54
; p  Y8 k2 r  M- Y- H' r# o# L9 x% r昌 字如何?亲,楼主,辛苦了。

5 o, ^9 A8 g  d你的另一半   比较花心    总是在爱情上摇摆不定     他要的是家里红旗不倒   外面红旗飘飘的生活

xiaoyilong2hh 发表于 2011-12-3 20:12
% g5 \0 C" H! G2 P7 |% @1 A你的另一半   比较花心    总是在爱情上摇摆不定     他要的是家里红旗不倒   外面红旗飘飘的生活
  h/ c" j. c' K6 c. I1 M$ w. v! o' c1 e2 s
额。造孽啦。这种事肿么办?毅然的离开?

loop0322 发表于 2011-12-3 16:08
& `, y" u% j% o' G' v乾坤屯蒙需讼师,比小畜兮履泰否,2 Q* H! N% [6 m6 t7 h9 N
同人大有谦豫随,蛊临观兮噬嗑贲,
+ E* J- Y: G5 M1 Y. O" p' f$ h; G剥复无妄大畜颐,大过坎离三十备。 ...

' W2 {+ T1 \" f: y( p8 A
& n$ n7 S6 O; Y( Y& }/ F      卦卦相合六十四,还有四卦无人传。