加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 838591401

问卦

愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。

xujunhuangxu 发表于 2011-12-5 20:22 ! v# w, `7 s$ v: d/ K" ~5 Z
愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。
8 O/ a% q- {8 j$ F/ z, I
7 h, ?; m5 Y5 u; D
      呵呵,共同学习!

继续支持没话说~ 楼主真强
2 A! R6 u" O) J3 }
& g! ?' O- W) O7 b+ ^/ E) a
/ b% H  P2 L& y# U8 A7 O1 I& ^6 r$ b6 r% z( [0 q6 w

: C! R3 I% E$ P3 D" K
1 c9 P1 N7 ?. i3 r6 A' {4 U
$ Q' ~0 f0 s0 {* S; |1 x5 p/ R0 Z  l, ?, |9 Q; N$ i1 M! l

( i2 P  v6 W2 e/ ~& s( [  b' ], b3 c; b1 F# f( m3 D+ L
9 B# b: G5 @5 Z! q0 F
0 K# ]/ Q9 F8 @# ^' O7 o
淘宝网购物    您购物我返现金给您    省钱之道
4 t; A- K% [- W. T0 h8 ~: b% m360返利网 360flw.com小米手机  返利网  360团购

hwvtc 发表于 2012-1-3 12:52
% [7 t; ^% R7 e/ I5 L7 I( B6 F继续支持没话说~ 楼主真强

- _- j8 L  g, |: w
) f6 G: \# U0 n      呵呵,没事做,闲着也是闲着

楼主,还在吗,请帮我参一卦
. e9 v; e& Q1 s! ], c+ _2 y“职”字
, T" o' S( S) I. Q( Y7 p8 h我想问问工作,谢谢

xuezaishao2000 发表于 2012-1-4 23:11
7 S8 w; V; V" K' r! T$ W# n3 M楼主,还在吗,请帮我参一卦
( e% ?; O4 @! J, M; n“职”字
# O# f6 ~! F+ Q0 A( T. k6 ?5 r% W我想问问工作,谢谢

6 K$ i: B2 z4 X* a5 ~/ _+ r2 K$ n' I5 d% F+ `
       职字问工作,以勤字为途,多看多听多说
+ g: Z. K. p- c+ A* O    目前有几个选择,自己还拿不定主意,相信自己,努力就好' g, a# ]: D; t+ U
    说的不对还请见谅!

谢谢楼主点拨,受教

曌 字,想问感情方面 越详细越好

男不成,女不就,男女都走不通,感情莫问,到头都是做白工。

读书奕 发表于 2012-1-27 18:00
. Z2 k. B, O; v  W4 n  \$ _强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

/ g8 i" R( t1 `# E; z   ' J9 h2 ]" K+ |+ e
       也谢谢你来打广告。