加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12834

太苦、太寂寞,都等待了十年,你应该出现了吧。

加油。。。。。。。。。。

aichouchou07 发表于 2012-1-19 23:17 " ?9 u: W% D4 B. M
加油。。。。。。。。。。
2 e9 d' C/ y) B% g
谢谢你的关心,我会加油的。

头像被屏蔽

kukuechun 发表于 2012-1-27 00:22 7 ?3 Z; P$ F2 a- o- W
享受着寂寞,( L- M# S( m& {; x, R
期待着相拥……
* i( V' Z! I& q/ U还有很多

[% J7 k( B& O% k& w5 J也是最近才开始急了,等待的时间已经很漫长,我怕荒了岁月,枯了心情。但是,你说还有很多单着的人,我很感激你。我会享受我能享受的,期待我该期待的,我的他一定会来,不是吗?

应该说说你的要求什么的

头像被屏蔽

kukuechun 发表于 2012-2-4 04:33 % l* {# v" V. D6 y7 Y. R
修心……
- X5 ]$ @* b. g- M1 G1 X' B0 W( {心随意到!
: G- q1 |  F. G% C6 H9 F
呵呵,好一个心随意到,希望我们都能早日实现。

头像被屏蔽

12834 发表于 2011-12-8 23:59
$ m) l7 Z2 o& z: }0 Z% `5 b- v真的很感谢,我早把这里当娘家了,当我寂寞的时候,当我茫然无措的时候我就会回到这里,会让我恢复平静。

( `2 ^- E7 [0 a% X  y来支持下3 W" p% L/ B) X( K
现在大家想找到合适的确实都挺难的
' F$ u2 `* V8 y$ t) b耐心哦
! j+ Z0 a5 l' H: P/ Z

小丘 发表于 2012-2-4 20:18
: G* U/ w# `7 H+ q1 `来支持下
& _/ k) p5 k$ o: W7 {现在大家想找到合适的确实都挺难的
3 |3 |  J7 s" t耐心哦
6 x+ u0 A) T9 |  c/ G  o
谢谢你的支持,我会耐心等待我的他出现。
: R; }& k" X2 d" h3 Y祝你圣诞快乐!!