加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12834

太苦、太寂寞,都等待了十年,你应该出现了吧。

kukuechun 发表于 2012-2-4 18:47
/ z/ _9 b1 u" A3 O2 S晕,我回复的时间,显示怎么会是2012年了!2 ^) M6 v  Z% _8 X' b% ?; D. x: W* m' M. [
呵……1 V8 d$ y8 @% f
看来我走你前面了,可能比你要早点实现。
5 l% m! M" S6 Y! j# Z* v+ C
呵呵,系统时间显示是2012年了。不过,我也祝愿你能早点实现,比我早更好啊。

本来想复议一下,不过这么久没有人回复,看来就是没有

悲剧  真是不容易

lisheng 发表于 2012-2-5 23:22
$ T; G4 ~- _, R5 l5 ?悲剧  真是不容易

8 t8 ~- B6 C$ ~! u4 M其实,在中国这样的悲剧不在少数,我们只能在网上说说,能改变什么呢?当然,我们也希望通过网络找到自己的 那一位,也希望大家都能快乐一些,别像我这样。

所以在华同停泊多年就熬成黄金骑士了

加油哦.........

一直向往美丽的张家界,竟然还有深藏如此珍贵的LZ,如果LZ你是单身,我愿意给你依靠

huang885 发表于 2012-2-19 07:30
3 N' [& i4 I' {/ j2 \# m+ H$ A一直向往美丽的张家界,竟然还有深藏如此珍贵的LZ,如果LZ你是单身,我愿意给你依靠

8 D( O) ^8 @" `: R2 ^; O谢谢你给我迄今为止最明确的答案,你的留言没人能无动于衷。希望我的人生能因你而改变。

相信缘分,总有一天找得到你的那一个

头像被屏蔽