加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我也该放下了

怎么说呢,我认识知道华同这个网站是很久的时候了,然后在认识这网站之前我的心理已经有些g的倾向了,而我也不知道是从什么时候开始的。我做过分析,也许吧,是在恋爱的朦胧时期6年级,家里不准谈恋爱,还有当时就是身体的发育,对于男性生理的好奇,自小接触的女人较多(心理被同化)~~~种种的因素造成的吧。2 K# ?' s6 L8 }0 N9 I
    初中到高中这段历史不说了吧,然后一直到大学,我认识了他。是他让我感受到了一见钟情的强烈爱意,是他让我感觉到了纯纯的爱。
) q) {8 i, @- `% t' r0 B       他是那么的阳光(阳光男总是那么受欢迎),之后的接触,发觉他还是有小毛病,但是你疯狂的爱上他之后,他的缺点也会被包容。
5 Z! |" w: K* m3 [( U" B6 K         一年半之后我向他算是表白了,他也算是拒绝了,那时候我不死心,以为他是有些不好意思,但是再半1年后的今天2011年11月27我再次给他发短信了6,他的回复是对男人不敢兴趣,这个他无能为力。
7 m  Q7 u7 }2 L$ U. d0 Z    我终于知道我是该放手了。/ {. b+ d" B( r* g8 W7 }5 z" v
    详细的我们的大学生活时光以及我的纠结心理,我寒假回家再细细写吧。因为近来要考试。
与他保持好朋友的关系,不必放下,要不你会后悔的

我觉得没什么后悔的

直的?还是?

还好啦,没什么大不了
7 T: W1 q' W+ m7 Z* n

放下也许也算一种获得吧.

同意沙发所说,可以保持好朋友的关系,但不要左右他的生活。
& g* q2 B- [( w9 H, C9 @1 j0 G再去寻觅新的目标吧。。。

很难保持好的朋友关系啊,真的很难把心收回来的

很难保持好的朋友关系啊,真的很难把心收回来的

qwaszxc 发表于 2011-12-28 10:20 2 f& y, B0 ^2 y6 s+ M) Y+ l
与他保持好朋友的关系,不必放下,要不你会后悔的
# K0 w7 C" p  g
我还算是保持好友关系吧,可是要命的是我昨晚给他说了,今天还能跟我自习,我和一个仅仅是朋友的去自习,我朋友叫他去,他居然真的来了,近期我们4个人都一起自习,他不会不知道我在。我为了不忍受看到他的煎熬,我果断以背书的名义跑了。我承受能力算强吧,但是也没这么断的缓冲期。因为知道是不可能了,我乐观对待,我除了他很难再有其他想法了。