加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tkagg

我也该放下了

恋冬 发表于 2011-12-28 16:40
+ J1 Z  B2 U! [2 s5 o直的?还是?

i% t; h* z" }# h说真呢我看他不像直的,其他的不清楚。至少他发短信给我不喜欢男人,做朋友还可以。

jianpan531 发表于 2011-12-28 18:36
( F( c5 ]* M* ], V, g同意沙发所说,可以保持好朋友的关系,但不要左右他的生活。6 B0 y2 P# C/ |' ?
再去寻觅新的目标吧。。。

. ~6 @. b& T8 D5 e% O5 |除了他,我心容不下别人了,至少现在是。

放下算一种获得

zhouqi886886 发表于 2011-12-28 23:26/ `7 y1 v% g1 `+ I! A" ^
放下算一种获得

$ m/ S0 s1 i# x, x, z2 s9 O应该是逃离吧

哈哈,你还是挺幸运的啊。一般如果对方不是,知道你的情况都会故意疏远你的。不过这种事千万别勉强,尽快放下。祝你幸福。

爱,就是一种折磨.+ V" D' y% a+ Q2 h
你永远心里会有他,, t4 V# f2 x. p. Q* @8 c
可注定无法拥有.
( L* d2 v* u" _# ^; G& A其实,好友也是一机会,- D4 }: }' k2 |- n* ]. I
兄弟,别放弃,
+ r. I& c" e4 f  F# A) c请一定保持好友关系,4 H& K2 D& w  Z4 F. F
定会有一线生机.

meilixinqing1 发表于 2011-12-29 10:59 # q5 ~/ X! X0 q0 x+ l$ _
哈哈,你还是挺幸运的啊。一般如果对方不是,知道你的情况都会故意疏远你的。不过这种事千万别勉强,尽快放 ...
' G! F8 a5 G) |9 u$ G4 O# p8 c  s
近几天我可是很明确的躲着他了。

qwaszxc 发表于 2011-12-29 12:46   A0 R2 z/ j+ O, r
爱,就是一种折磨.+ U8 F+ ]0 [6 y) z
你永远心里会有他,
% d! \5 x8 `$ E! }" H可注定无法拥有.

( h0 N+ F8 m  @5 `: N这个生机我不敢想~~~至少给我一段冷静期我才能出现他面前吧。

要不你就先不粘他,但是要对他好,处处为他着想,也要经常的出现在他周围。适当的付出,有人的时候不要暖味。无人的时候开开暖味的玩笑。同时注意不要让他反感。时间久了自然就有感情了,但是结局不好说。7 J5 K) ~0 O; a5 Z6 [; f& I% `- F& U0 x
要不就果断的不再联系。尽量的不要见他,时常想着他的坏,同时转移目标,那么多男人就找不到一个喜欢的?6 R9 A* U, ]" _4 U; l

就算被拒绝了也没有什么遗憾的,毕竟你看他是尊重你的,还是保持朋友关系吧。直男你是不可能让他对同性产生爱的。