加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qweqweas

[交友]上海的进来

呵呵 上大的g好象很多啊 但我认识的几个都很ugly的

a

我们学校男生多   猜猜是什么学校?

yanyan123 该用户已被删除

呵呵 海事大学是在浦东吧 周围吃的东西好多啊 呵呵

原帖由 坏蛋 于 2005-7-21 10:43 PM 发表
- N8 Z4 c9 u- F, l! R% u财大?我礼拜6就要经过那里的 去复旦那里找人 呵呵

$ }: i) Y; I9 L/ O- y& \2 o: m% _0 o1 p- r, |
' {* J* |4 b  {( ^+ _
复旦的GAY多不多啦??9 h8 Q5 v# ?0 O7 f' I4 z2 N
嘿嘿,会不会名校的男生都比较丑呢

原帖由 harry1987 于 2005-9-5 06:52 AM 发表9 M3 K- n# r- d

# J, {# ]5 {% A' Y9 U. [
/ [, j1 r9 k* N# |' u0 m% _
/ X) ?- O9 o0 v0 \复旦的GAY多不多啦??6 X. L, W) j& p8 }& Q" x- Y
嘿嘿,会不会名校的男生都比较丑呢

" L, q9 v9 b4 t- j1 s1 {
+ Q5 w4 s8 F9 B( G" p" y6 F
. [  }9 c$ e  n) D. H6 R& i; o呵呵 这个我就不知道了 反正我觉得上海师范大学 华东师范大学 同济大学的男生比较帅

嘿嘿```````````有空偶就去转转,呵呵
2 P. f' i( @1 H* q养养眼也好哦

0.0. 该用户已被删除

sjse 该用户已被删除

我也是 上海大学 延长的 好想认识16-19的人啊!~~大家怎么都不说年龄啊  我21拉