加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qweqweas

[交友]上海的进来

原帖由 harry1987 于 2005-9-12 05:43 AM 发表
; Y( A1 x& ~1 E0 _6 h) O偶也来挺这个帖哈,偶就要去上海上学了
& I2 u0 t* O" I( x6 p4 a3 a! G
# ~3 m5 I0 d$ h; ]* f
; o) ~+ I2 P3 K7 W( y
呵呵 高几啦 哪里人呢??想考哪个大学呢??????

我是华东师范大学的~~~来顶一下我们上海的帖子~~~

scorsym 该用户已被删除

原帖由 坏蛋 于 2005-8-1 11:31 PM 发表. E, p$ @8 k7 X3 Y7 }' y, O
! v4 q; w; n1 g

5 U6 B7 h8 E& D8 u9 t2 ~/ j
8 `: v  y, |, w5 c1 H呵呵 高几啦 哪里人呢??想考哪个大学呢??????
) m% i$ c3 c8 p3 ~" X. p3 u

, T* B  e: M* t偶是去上大学滴,不是高几。呵呵```

kenji 该用户已被删除

原帖由 zilingsh 于 2005-9-12 07:32 AM 发表8 U7 f9 v8 g  j) I* z* a
我是华东师范大学的~~~来顶一下我们上海的帖子~~~

; x8 l' I; G, U2 s& r
! o' _4 ~' Y1 ?
. A5 s0 s4 ?5 S
2 K7 D! ^% v$ V+ U: f& e呵呵 支持ECNU的朋友 除了上海师范大学外我最熟悉的大学就是华东师范大学

……
1 ~: p% G$ I/ G- G4 v! X不知道这里有没有人认识我的!

我也是华师大的研究生哦

我是东华大学的.呵呵

vincentwu 该用户已被删除