加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

曾经的曾经

当你说让我和你交往时
8 z  ~* H, c1 Z6 o我是如此的高兴9 V7 A" i" v6 m9 s
高兴到忽略了我只是另一个人的影子* f# ]6 u" @) ~' T& n: Q$ z
盼望时间能将一切改变
4 N' B! e( ^* b% e" W, e盼望你有一天能真的爱上我9 n# s  ]1 C9 j7 ^% ]: S
哪怕很遥远6 K! y9 C' L' }5 I# ^1 f  G
可是
5 u- w1 z! I# ]' T. m即使那遥远
$ Q/ K' A9 V% B! f" d8 h也是有终点的吧
$ o2 {/ D( W& P+ y; @1 n" ^( K! D" g而我努力的爱和梦想: V& x8 ~6 q9 l" e3 i9 A
始终却无法靠岸$ o. E, s6 [& [
我曾经一直相信2 ?8 y- c0 a" B3 l7 [+ a4 ?4 t
你在我身边
6 \, f# H/ t, T% E你在我心里
- V8 }. [8 d1 Z8 k但当我伸手的时候  [) ^9 x8 W3 C. h/ m* y3 w2 Q
才发现我们之间
8 M7 a; m2 d0 [2 \2 G几乎没有值得依赖的东西' m' [' c3 D, |% k' Z3 Q$ e3 ?
我只是轻轻一碰! ]. v  X4 Y. e# S5 P
爱情就碎了1 {1 e- d. }9 l
你爱的人回到了你的身边
1 R! z$ D0 e: D% h我悄然退场
3 j3 A  Q2 l& K( k七年了
) X6 G1 ?0 {0 @1 D& o9 {$ `我爱了你整整七年' Z. D  Y% C( i1 r8 H! p9 t
但你却没能爱上我0 w8 T: q* f" U- L* X
七年的时间甚至不如你爱的人的几句言语
2 K/ T) t4 j" _+ N$ z6 O你记不记得
8 u# b, p% C, ]4 K2 q) R8 j你说要让我幸福
. |" _5 p8 K% Q: a9 P# ?* V. \% y因为一生中对你最好的- D% ]) Q! q9 g7 @7 B
就是我
# |5 [: L, {+ k) }( n# e  f年少时
. X) {. X8 H2 A1 O我们因谁因爱或是8 z; M. W5 ^! K. C1 P! H3 W- b5 ]
只因寂寞去同场起舞
4 A7 \: j& v# l( ~沧桑后
. m! h8 D( J" D& t; {8 {7 ]% }2 s) \: y我们何因何故寂寞如初
  M" K9 M  v4 Z却宁愿形同陌路 - R( b+ }7 p0 r$ i3 l
不知道多年后你会不会记得 ; c/ L" v2 l( h
有一个人很努力的珍惜过你 # @* g$ R2 A: M0 R: m- t
可是你却放了他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

7年了你都没能抓住他的心,说明你还是在某些方面做的不够好,也许他根本不爱你。。

好久没读到弟弟的文字呢,是哪个弟弟吧??最近咋样呢

太傻了就是没办法,自己都不爱自己,凭什么让别人爱你

直接看照片 不错

rufen 发表于 2012-5-6 15:31
% \+ l7 m( K8 T; V7年了你都没能抓住他的心,说明你还是在某些方面做的不够好,也许他根本不爱你。。
" t$ P( `, M; B& o9 I) P
呵呵
& p( W7 \0 c, d& e$ H感情的事谁能说得清楚
  F2 `5 z& N7 q( a; @. V没有好或不好
6 }$ [) N4 {$ |& t1 L没有对或不对
4 ?/ _1 x+ a- O只有爱 或 不爱

机器人 发表于 2012-5-6 22:49 4 s; X! B; s; E* S% u
好久没读到弟弟的文字呢,是哪个弟弟吧??最近咋样呢

; Y) B: j7 |' K# z呵呵% [! e0 s7 H$ W! T9 N9 x- E
一切安好+ ~1 w! _* f0 g
平静的让我害怕失去着幸福

文字忧伤而美丽,让人觉得无奈和心酸。

只能是有缘无份,自己好好珍惜自己吧。

月落荒城 发表于 2012-5-11 21:58 # k& |! ^0 E, ^2 e- n9 C0 |
呵呵
( J, P8 {, S* R一切安好: n" ]! f. d8 c4 b9 `
平静的让我害怕失去着幸福

1 f4 K. M8 X. ?" A1 }" x5 F安好就好~~平静不可怕,因为激情过后,剩下的也只是平静的生活。至于生活的颜色,需要自己用心添加。