加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 月落荒城

曾经的曾经

爱情就是这样,两情相悦,勉强不来的

七年真的很不容易,你给了他你最好的七年,依旧得不到回应的话。放了自己

他也说要让我幸福,也说这辈子对他最好的是我。但是都只是说说,最后还不是一样。还是放不下,不过我想应该快了。

呵呵- v2 p0 R0 H( F; y
即使被伤过
# n' a$ {8 X/ i; s即使伤得很厉害
1 b  c& C; R. H3 [当时的我依然相信爱情& K7 o  W3 b6 w7 ]7 O* e
只要忍一忍
* ~8 _/ a3 I$ D5 h3 b8 ]9 H爱情终会降临

你的语言吸引着我,好亲切,好似是特为我写的.谢谢你!

qwaszxc 发表于 2012-5-21 13:48 / p9 ?1 h# p; s) O0 }+ ?- e2 a" f
你的语言吸引着我,好亲切,好似是特为我写的.谢谢你!

5 \" ~2 p) h) g呵呵( {$ p: l( k2 P; \; \0 B
你也是有故事的人呀

缘也、、命也...

水龙之江 发表于 2012-5-28 14:04 3 t3 N3 Q3 G! m# L
缘也、、命也...
7 j7 l3 U9 F- q2 p; a3 M
呵呵
: h; q* U2 Y( z" L! O: h时也
6 M8 W# c# w" M. h运也( ?: `' h6 k8 h8 E7 @/ X$ z# {
人生不是我们可以游戏和轻视的

爱就是盲目的,爱得深的人往往伤得深,好好爱护自己吧,那流泪的眼睛,受了伤的心,只能靠自己去抚平

1983037 发表于 2012-5-29 10:57
* x4 f3 f$ I$ A, |+ D* A爱就是盲目的,爱得深的人往往伤得深,好好爱护自己吧,那流泪的眼睛,受了伤的心,只能靠自己去抚平

- H& l: e$ A. @  ^2 H% r+ R呵呵" }8 P! a2 ]! a. H+ p
谢谢
& G! I8 }- Y1 z0 @+ d! ~1 J不懂得爱自己的人
( ^1 }, u. u4 w1 `也是不懂得爱别人的